Ингредиенты:
картофель – 2 шт.
морковь – 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
рыбные консервы – 1 банка
яйца куриные – 5 шт.
чеснок – 2 зубчика
майонез
сыр
Приготовление:
Отварить картошку, морковку, яйца.
Картошку и морковь натереть.
Лук и рыбные консервы измельчить в блендере.
Перец мелко нарезать.
Яйца разрезать пополам. Вытащить желтки и смешать их чс чесноком и майонезом. Фаршировать белки.
Каждый слой смазывать майонезом.
Картофель – морковь – рыба – перец – фаршированные яйца.
Яйца полить майонезом и посыпать сыром.
В этот салат можно добавить слои из грибов, кукурузы, огурцов.
Рыбу можно заменить курицей или ветчиной. При желании мясо или рыбу можно не добавлять.