Салат с сёмгой:
Ингредиенты:
салат романо и айсберг
сёмга — 300 гр
яйцо
томаты черри
пармезан — 100 гр
сухарики
Приготовление:
Сыр натереть на тёрке. Яйцо и помидоры разрезать на четвертинки.
Рыбу (сёмгу или любую красную) нарезать некрупными кубикам и обжарить на сильном огне.
Смешать все ингредиенты. Сверху выложить сухарики и сыр.
Сухарики идеально подойдут со вкусом рыбы или сыра.
Для заправки подойдёт лимонный сок, соус коктейль, тар-тар.
Салат со шпротами:
Ингредиенты:
шпроты — 1 банка
яйцо — 3 шт.
сыр — 150 гр
сухарики
Приготовление:
Салат выкладывать слоями.
Шпроты — яйцо — сыр — сухарики.
Между слоями выкладывайте майонез или соус тар-тар.
Для декора используйте петрушку и целиковые шпроты.