Ингредиенты:
ирландский виски — 40 мл
лимонный сок — 20 мл
гранатовый сироп — 20 мл
имбирное пиво — 200 мл
Приготовление:
Смешайте в шейкере виски, лимонный сок и гранатовый сироп, тщательно встряхните и перелейте в бокал.
Затем долейте до краёв имбирное пиво.
Для декора используйте миниатюрные розовые бутоны или лепестки роз.
Коктейль придумали в баре The Dead Rabbit Grocery and Grog, который по сей день держит статус лучший бар в мире.
Владельцы и бармены Шон Малдун и Джек Макгарри увлечены созданием потрясающих коктейлей.
Больше всего им нравится погружение в историю, они любят воссоздавать рецепты 1660 — ых годов, готовят пряное вино середины девятнадцатого века.
Основой коктейля стал знаменитый напиток Джек Роуз, известный с 1913 года.
Дикая ирландская роза напиток освежающий, сладкий, но с приятной кислинкой.