Коктейль Белое шоколадное Рождество (WHITE CHOCOLATE CHRISTMAS)
Ингредиенты и приготовление:
горячий чай Teavana – 150 мл
белый шоколад
перечная мята – 1 столовая ложка
вода – 150 мл
В течение 5 минут нагревайте ингредиенты. Затем добавьте
ликёр Шартрез (зелёный) – 8 мл
сгущённое молоко – 30 мл
тёмный ром – 45 мл
Налейте в бокал для ирландского кофе.
Коктейль Шипучий имбирный пряник (Коктейль GINGERBREAD FIZZ)
Ингредиенты и приготовление:
горячая вода – 240 мл
чай – 240 мл
сахар
имбирный черный чай – 30 мл
Доведите до кипения ингредиенты, остудите и процедите.
яблочный бренди – 8 мл
лимонный сорк – 24 мл