Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт.
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст. ложка
растительное масло
сыр — 200 гр
Приготовление:
Картошка должна быть одинакового размера.
Из неё надо выскоблить сердцевину для начинки. При желании вы можете отварить картофель, но следите, чтобы он не был переварен.
Сделайте начинку.
Для этого обжарьте лук, сам фарш смещайте с остальными ингредиентами. В том числе вы можете добавить картошку.
Выложите картофель в глубокую форму, в картофельные лодочки положите начинку.
Запекайте в духовке до готовности картошки. Когда картошка будет готова посыпьте её сыром.
Для начинки вы можете так же использовать рыбу, овощи, грибы.