Маринады
Маринады
Рыба под овощным маринадом – такое вкусно блюдо, которое незаслуженно забывается. Многие помнят его со времен СССР. Тогда оно пользовалось особой популярностью
Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Луковая шелуха Соль — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде и
Маринады для куриных крылышек. Почему в последние годы стали так популярны куриные крылышки? Ведь их не только дачники запекают на мангале, но даже в довольно
Из каких частей курицы вы чаще всего готовите на даче или природе барбекю? Скорее всего, из куриных крылышек. Оно и понятно. Относительно недорогие, маринуются
На календаре весна, а это значит самое время открывать шашлычный сезон. Многие уже выбрались на дачи для сезонных работ. А какой труд не достоин поощрения?
Цыпленок табака – знаменитое грузинское блюдо. Многие знают, как выглядит это блюдо, но не все знают историю такого названия. На самом деле, в составе
Маринад для курицы. Давным-давно прошли те времена, когда птицу просто насаживали на вертел и зажаривали над огнем без соли и каких-либо ароматных трав.