Консервирование и заготовки
Консервирование и заготовки
Приветствую всех кулинаров и грибников! Сейчас, когда в лесу прячутся румяные грибочки, хотелось бы детально рассмотреть тему их консервирования.
Варенье из крыжовника с вишневыми листьями не случайно одарено эпитетами «царское», «изумрудное». Существует версия, что Екатерина II, попробовав однажды
Здравствуйте дорогие хозяйки и читатели нашего сайта. Если вы счастливый обладатель приусадебного участка на котором растут яблони, тогда в сезон сбора
Баклажаны по-корейски – яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна.
Желе из абрикосов – это необычное и вкусное угощение, в которое влюбится вся семья. В летний сезон хозяйки готовят всевозможные угощения из фруктов: пироги
Такое лакомство всегда придется к месту холодным зимним вечером. Тем более вариантов приготовления вишневого желе, которое быстро застывает и при этом
Домашнее яблочное пюре можно заготовить на зиму без добавления сахара. Такой продукт подходит для детского меню и правильного питания. Также из него можно
Варенье из яблок – более презентабельный яблочный десерт по сравнению с повидлом или джемом, ведь в нем кусочки яблок в сиропе различной консистенции
Варенье из абрикосов дольками — очень вкусная и ароматная заготовка. Чтобы сохранить летние фрукты и овощи до зимы, наши предки придумали консервацию.
Классические хрустящие малосольные огурцы можно приготовить, залив их сначала холодной водой, а потом рассолом, при этом правильно подобрав пропорции компонентов