Дип Маргарита с томатами и бурратой

Дип Маргарита с томатами и бурратой

Вкуснейшие итальянские бутерброды.

Ингредиенты:
Помидоры — 400 гр
Оливковое масло — 30 р
Сыр буррата — 200 гр
Моцарелла — 180 гр
Сливочный сыр — 250 гр
Чеснок
Базилик
Соль, перец
Гренки

На 100 грамм — 187 ккал

Приготовление:
Нарежьте томаты кольцами и выложите на противень в один слой.




Посолите и сбрызните оливковым маслом.

Запекать надо при температуре 220ºC около 20 минут.

Сливочный сыр с смешайте с моцареллой и сливочным сыром, добавьте чеснок, базилик, посолите и поперчите.

Запеките при 190ºC около 15 минут.

Затем выложите на смесь ранее печёные томаты и крошку сыра буррата.

Поставьте в духовку на 10 минут.

Возьмите хлеб, натрите его чеснок и обжарьте в оливковом масле.

На каждую гренку выложите порцию томатов с сыром.

При желании приготовьте чиабатту по нашему рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *