Вкуснейшие итальянские бутерброды.
Ингредиенты:
Помидоры — 400 гр
Оливковое масло — 30 р
Сыр буррата — 200 гр
Моцарелла — 180 гр
Сливочный сыр — 250 гр
Чеснок
Базилик
Соль, перец
Гренки
На 100 грамм — 187 ккал
Приготовление:
Нарежьте томаты кольцами и выложите на противень в один слой.
Посолите и сбрызните оливковым маслом.
Запекать надо при температуре 220ºC около 20 минут.
Сливочный сыр с смешайте с моцареллой и сливочным сыром, добавьте чеснок, базилик, посолите и поперчите.
Запеките при 190ºC около 15 минут.
Затем выложите на смесь ранее печёные томаты и крошку сыра буррата.
Поставьте в духовку на 10 минут.
Возьмите хлеб, натрите его чеснок и обжарьте в оливковом масле.
На каждую гренку выложите порцию томатов с сыром.
При желании приготовьте чиабатту по нашему рецепту.