Не знаю кто как, а лично я очень люблю горячие бутерброды. Равно как и мой сын, его друзья.
Причём дети готовы вложить в приготовление бутерброда всю душу.
И вот я подглядела, что именно делают мальчишки, чтобы полакомиться домашним сэндвичем.
Итак, берём хлеб и обжариваем с двух сторон. Это можно делать на сковороде или в тостере. Сам хлеб немного посолить, поперчить. затем делаем начинку.
Берём два кусочка сыра складываем на каждую половинку хлеба. Добавляем ветчину, при желании — овощи, соусы. Финально запекаем в духовке или в микроволновке, чтобы сыр растаял.
Обжариваем кусочки зернового хлеба, желательно в тостере или почти без масла на сковороде.
Обжариваем сыро-копчёную колбасу или бекон до хруста.
Выкладываем на хлеб овощи (перец, маслины, огурчик, вяленый томат), колбасу и щедро посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку и растапливаем сыр.
Горячие бутерброды с рыбой или морепродуктами.
Например,
Горячий бутерброд с сёмгой, лососем
Вам надо обжарить белый хлеб, желательно на сливочном масле.
Ещё горячий хлеб намажьте сливочным сыром, выложите по кусочку огурца и авокадо, сверху — кусочек рыбы.
Не менее вкусно получается, если взять креветку.
Вне конкуренции бутерброд со шпротами.
Для него обжарим бородинский хлеб.
Смажем его на выбор — сливочным сыром, майонезом. Но слой должен быть ева заметен.
Выкладываем сверху шпорты и солёный огурец.
И, наконец, король бутербродов.
Обжарьте любимый хлеб до румяной корочки, но с минимальным количеством масла.
Отдельно до хруста жарим бекон, яичницу.
На хлеб складываем кусочек сыра, затем бекон, тонко резаный помидор, лист салата, солёный огурец, сыр, хлеб.
Верхний кусок хлеба посыпаем сыром и складываем яйцо.
Ставим в микроволновку на 2 минуты.