Горячие бутерброды

Не знаю кто как, а лично я очень люблю горячие бутерброды. Равно как и мой сын, его друзья.

Причём дети готовы вложить в приготовление бутерброда всю душу.

И вот я подглядела, что именно делают мальчишки, чтобы полакомиться домашним сэндвичем.

Итак, берём хлеб и обжариваем с двух сторон. Это можно делать на сковороде или в тостере. Сам хлеб немного посолить, поперчить. затем делаем начинку.

Берём два кусочка сыра складываем на каждую половинку хлеба. Добавляем ветчину, при желании — овощи, соусы. Финально запекаем в духовке или в микроволновке, чтобы сыр растаял.

горячие бутерброды

Обжариваем кусочки зернового хлеба, желательно в тостере или почти без масла на сковороде.

Обжариваем сыро-копчёную колбасу или бекон до хруста.

Выкладываем на хлеб овощи (перец, маслины, огурчик, вяленый томат), колбасу и щедро посыпаем сыром.

Ставим в разогретую духовку и растапливаем сыр.

горячие бутерброды

Горячие бутерброды с рыбой или морепродуктами.

Например, Горячие бутерброды

Горячий бутерброд с сёмгой, лососем

Вам надо обжарить белый хлеб, желательно на сливочном масле.

Ещё горячий хлеб намажьте сливочным сыром, выложите по кусочку огурца и авокадо, сверху — кусочек рыбы.




бутерброд с сёмгой, лососем

Не менее вкусно получается, если взять креветку.

Не менее вкусно получается, если взять креветку

Вне конкуренции бутерброд со шпротами.

Для него обжарим бородинский хлеб.

Смажем его на выбор — сливочным сыром, майонезом. Но слой должен быть ева заметен.

Выкладываем сверху шпорты и солёный огурец.

Не менее вкусно получается, если взять креветку

И, наконец, король бутербродов.

Обжарьте любимый хлеб до румяной корочки, но с минимальным количеством масла.

Отдельно до хруста жарим бекон, яичницу.

На хлеб складываем кусочек сыра, затем бекон, тонко резаный помидор, лист салата, солёный огурец, сыр, хлеб.

Верхний кусок хлеба посыпаем сыром и складываем яйцо.

Ставим в микроволновку на 2 минуты.

Не менее вкусно получается, если взять креветку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *