Это самые долгие бутерброды, которые можно себе представить: готовить их надо будет 4 часа.
К тому же от вас потребуется терпение и готовность мелко нарезать продукты.
Ингредиенты:
говяжий фарш – 500 гр
фарш индейки – 500 гр
красный болгарский перец – 1 шт.
большая луковица – 1 шт.
зелёная стручковая фасоль — 400 гр
соус Шрирача (Sriracha Sauce) или острая аджика – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
свежий базилик
огурец – 1 шт.
листья салата
соль и перец
хлебный ролл для бутерброда
Приготовление:
Все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче идеально острым ножиком.
Фарш, соевый соус, приправы, мелко порубленные овощи (кроме огурцов, базилика и салата) выложите в вок и поставьте на медленный огонь. Смесь должна тушиться 4 часа. Мешать не желательно, максимум это можно сделать пару раз.
За пять минут до выключения добавьте базилик.
Выложите на хлеб или в лаваш салат и свежие огурцы, сверху — ложку фарша и острый соус.