Где взять секс, если ты замужем?
Это прекрасное блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню и креветки.
Не нужно идти в ресторан чтобы насладиться вкусом этой лапши.
Если не любите креветки, то можете заменить их на курицу, говядину, свинину.
Как и в любую азиатскую лапшу можете добавить любые овощи.
Арахисовое масло
Сушёные креветки
Имбирь — 1,5 см
Чеснок — 3 зубчика
Ростки сои — 100 гр
Рисовая лапша, соба, удон или рис
Тофу
Сахарная пудра
Лайм
Рыбный соус
Арахис
Лук
Лук-резанец (шнитт-лук)
Количество ингредиентов по вкусу.
Лапшу отварить или залить водой на 8 минут.
В воке на арахисовом масле обжарить лук, чеснок и овощи, если хотите лапшу с овощами.
Добавьте креветки.
Положите лапшу, перемешайте.
Перед подачей посыпьте арахисом, сахарной пудрой, полейте соком лайма и рыбным соусом.