Консервирование и заготовки
Какое же русское застолье без всевозможных разносолов? Какими бы заморскими яствами и сверхсложными салатами не радовала хозяюшка своих гостей, но маринованные
Лечо – любимое многими лакомство. Основным принципом этого блюда является тушение болгарского перчика в томатном соусе. А если добавить сюда и другие овощи
Желе из абрикосов – это необычное и вкусное угощение, в которое влюбится вся семья. В летний сезон хозяйки готовят всевозможные угощения из фруктов: пироги
Салат из капусты, перца и помидоров на зиму – оригинальная заготовка из набора полезных и свежих овощей, комбинация которых может быть различной.
Ароматные маслята — отличная закуска и если вы любите домашние заготовки, то солёные грибочки то, что нужно. Ингредиенты: Маслята —
Кто из нас не лакомился в детстве алычовым компотом? А ведь такой напиток является не только отличной сластью, но и настоящим хранилищем витаминов и микроэлементов
Очень быстрая солёная капуста для вашего стола. Идеально с картошкой. Ингредиенты: капуста — 3 кг чеснок — 4 зубчика морковь —
Джем из абрикосов – ароматное лакомство, которое порадует ярким вкусом и цветом. Готовый продукт можно подавать к чаю или использовать для приготовления
Грушевое пюре – полезная заготовка на зиму с приятным вкусом и консистенцией. Пюре сохраняет пользу свежих фруктов, а подавать его можно и как самостоятельный
Частенько после удачного летнего сезона на участке можно заметить множество так и не успевших дозреть зеленых помидоров. Существует множество способов