Отличный рецепт для ужина. Требует от вас минимум усилий, а результат превосходный.
Ингредиенты:
Фарш — 400 гр
Лук, чеснок
Яйцо
Молоко
Белый хлеб
Мука
Картошка
Зелень
Чеснок
Лук
Морковка
Томатная паста и сметана в пропорции 1 к 1
Специи
Подготовьте фарш, селайте фрикадельки.
Картошку почистите и отварите, но она не должна потерять форму.
Выложите картошку в противень вместе с фрикадельками и поставьте в духовку при температуре 180 градусов.
Лук обжарьте вместе с тёртой морковкой, добавьте томатную пасту и тоже обжарьте. Добавьте сметану, специи и тщательно перемешайте. Доведите до кипения.
Залейте соусом картошку с котлетками и оставьте в духовке на 20 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.