Идеальное блюдо для жаркого дня, которое можно есть не опасаясь я фигуру.
Ингредиенты:
Томаты черри
Сыр моцарелла
Базилик
Кедровые орешки
Для заправки:
Бальзамический уксус
Соус Песто
Соус Песто
Ингредиенты:
базилика — 100 гр
кедровые орехи — 100 гр
пармезан — 100 гр
оливковое масло — 50 мл
чеснок — 3 зубчика
соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Измельчите чеснок, базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло взбейте в блендере.
При необходимости разбавьте маслом.
А если хотите попробовать что-то оригинальное, то приготовьте тимьяновый соус.
Как готовить лимонно-тимьяновый сироп
Смешайте сахар и воду в пропорции 1 к 1 (1 килограмм на 1 литр).
Добавьте 30 грамм лимонного тимьяна и немного лимонной цедры.
Доведите до кипения и настаивайте около 6 часов..
Затем сироп надо процедить.