Котлеты из индейки это — диетическое блюдо, которое можно даже аллергикам.
Сами котлетки получаются нежными, а главное нежирными, особенно, если вы готовили их на пару или в духовке.
Ингредиенты:
Филе индейки 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб пшеничный — 30 гр
Молоко — 120 мл
Соль, перец, петрушка
Растительное масло — 40 мл
Приготовление:
Это — классические котлеты, которые могут быть из прокрученного или молотого фарша.
Все ингредиенты смешайте и сделайте котлетки, которые можно готовить любым способом, в зависимости от ваших предпочтений и диеты.
На гарнир подойдут овощи, картофель, любые злаки.
При желании в фарш можно добавить овощи по вкусу (кабачки, болгарский перец, морковь), грибы, сыр или сделать начинку.