Эта запеканка будет очень вкусной и в горячем виде и в холодном. Готовить блюдо предельно просто.
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Йогурт натуральный — 100 гр
Яйцо — 1 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Сыр — 30 гр
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Курицу и шампиньоны можно отварить, но лично мне больше нравится вариант с зажаренными кусочками.
Яйцо взбить, посолить, смешать с йогуртом.
Залить курицу и поставить в духовку. Когда запеканка будет почти готова — посыпьте сыром и запеките до золотистой корочки.
Сверху можно посыпать зеленью.
Что можно добавить?
Вы можете добавить к грибам и курице обжаренный лук.
Можно добавить болгарский перец, морковь.