Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Эти котлеты — оригинальное блюдо, при этом вксные, полезные и фактически являются афродизиаком.

На гарнир подойдут лёгкие овощи, рис.

Ингредиенты:

Для фарша
куриный фарш — 1 кг
сливки — 100 мл
лука порей — 16 см
белый хлеб — 300 гр
соль, перец, чеснок по вкусу
мука

Для ореховой массы
сливочное масло — 100 гр
молоко — 100 мл
грецкие орехи — 100 гр
кинза




соль
мука
яйцо и столовая ложка молока
молотые сухари — 4 ст.л.

Это блюдо вы можете готовить несколькими способами.

Приготовьте фарш, смешав все ингредиенты.

Сделайте ореховую смесь по принципу заварного крема, добавьте орехи, кинзу. Если масса будет слишком жидкой добавьте загуститель или крахмал.

Первый — используйте ореховую массу как элемент фарша.

Второй — ореховую массу используйте как начинку.

Третий — приготовьте котлетки, затем полейте ореховой смесь и запеките в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *