Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого блюда.

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

В фарш добавляется манка, горчица, майонез, специи и всё перемешивается. Затем он выкладывается на фольгу ровным слоем, сверху выкладывается начинка из вареных яиц, репчатого и зелёного лука. Далее всё сворачивается в рулет, заворачивается в фольгу и запекается в течение одного часа.

Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

  • Фарш мясной 700 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Майонез столовый молочный 1 ст.л.
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Соль ¾ ч.л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Для начинки:  
  • Яйцо куриное 6 шт. вареных
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зелёный ½ пучка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст..
    1. Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

      Мясной фарш перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем к нему манную крупу, горчицу, майонез, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Затем отставляем фарш в сторонку и даём ему постоять около 30 минут, чтобы манка набухла.

    2. Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

      Варёные яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке или же нарезаем небольшими кусочками, чтобы разрез рулета смотрелся более ярко.

    3. Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

      Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на сливочном и оливковом масле, пока он не приобретёт лёгкий карамельный цвет.

    4. Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

      В отдельную ёмкость отправляем варёные яйца, обжаренный репчатый лук и мелконарезанный зелёный лук. Добавляем туда немного соли и хорошо перемешиваем. Готовый фарш выкладываем на лист фольги ровным слоем, а сверху распределяем начинку.

    5. Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

      Теперь аккуратно сворачиваем всё в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180оС духовку на 50-60 минут.

    6. Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

      За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы рулет слегка подрумянился. Даём готовому блюду немного остыть, разрезаем его на порционные кусочки и подаём к столу в качестве самостоятельного блюда или вместе с гарниром. Приятного аппетита!

    Мясной рулет с начинкой из свинины

    Свинина отбивается и посыпается специями. Сверху на неё выкладывается начинка из сыра, яиц, зелени и майонеза. Затем кладётся нарезанный перец с помидором, всё сворачивается в рулет, скалывается зубочисткой, заворачивается в фольгу и запекается 30 минут.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порции – 7.

    Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Сыр брынза – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез домашний – 3 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Сок лимонный – 1-2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свинину хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Далее присыпаем мясо солью, чёрным молотым перцем, специями и хорошо отбиваем с двух сторон до состояния, когда его можно будет завернуть рулетом.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Теперь готовим начинку. Брынзу натираем на крупной тёрке.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. Куриные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем их, очищаем от скорлупы и также натираем на крупной тёрке.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Свежую зелень промываем под прохладной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко рубим ножом.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Перекладываем сыр, варёные яйца и зелень в отдельную ёмкость, заправляем всё домашним майонезом и тщательно перемешиваем.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Отбитую свинину сбрызгиваем лимонным соком, а сверху распределяем начинку из сыра с яйцом и зеленью.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 7. Далее кладём нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры кружочками.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 8. Теперь сворачиваем всё в плотный рулет и соединяем края при помощи зубочисток.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 9. Заворачиваем рулет в слой фольги, чтобы оттуда не вытекал сок, и отправляем в предварительно разогретую до 250оС духовку на 30 минут. Спустя это время, разворачиваем фольгу, включаем режим гриля и запекаем ещё 5 минут, чтобы рулет покрылся румяной корочкой.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 10. Готовый рулет из свинины с начинкой перекладываем на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Как запечь мясной рулет с грибами в духовке?

    К фаршу добавляется замоченный белый хлеб, соль, чёрный молотый перец и зелень. Далее он распределяется по пищевой плёнке, в центр кладётся начинка из обжаренных шампиньонов с луком, сыром и всё заворачивается в рулет. Далее он перекладывается в форму и запекается в течение 30-35 минут.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 500 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 30 гр.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Хлеб белый – 1 кусок.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём измельченный репчатый лук и нарезанные пластинами шампиньоны до готовности. Также добавляем соль по вкусу.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Фарш перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем к нему замоченный в молоке белый хлеб, соль, чёрный молотый перец и измельченную зелень. Хорошо всё перемешиваем до получения однородной массы.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. Перекладываем фарш на пищевую плёнку и распределяем его по ней тонким слоем.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. В середину выкладываем обжаренные шампиньоны с луком, а сверху присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Теперь аккуратно заворачиваем всё в рулет, перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 200оС духовку на 30-35 минут.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Спустя это время достаём рулет, перекладываем его на тарелку, присыпаем сыром, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Сочный мясной рулет с сыром в духовке

    К фаршу добавляется соль, перец и он хорошо перемешивается. Затем он распределяется тонким слоем по пищевой плёнке, в центр кладётся плавленый сыр, варёные яйца, обжаренный лук и всё сворачивается в рулет. Он перекладывается в форму, посыпается сыром и запекается 35 минут.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сыр плавленый пластинками – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки и смазывания.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Смешанный фарш перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем к нему соль, чёрный молотый перец по вкусу и хорошо всё перемешиваем.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Выкладываем фарш на пищевую плёнку и распределяем его равномерно тонким слоем.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. В центр выкладываем ломтики плавленого сыра и кладём на него куриные яйца, которые мы предварительно отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем выкладываем его по бокам от яиц.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Теперь аккуратно заворачиваем всё в рулет, который перекладываем в смазанную растительным маслом форму и присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Отправляем всё в предварительно разогретую до 200оС духовку на 35 минут. За 5 минут до готовности присыпаем рулет измельченной зеленью.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 7. Перекладываем готовый мясной рулет с сыром на тарелку, нарезаем его порционными кусочками и подаём к столу со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Мясной рулет, запеченный в фольге в духовке

    К смешанному фаршу добавляется лук, манка, соль, специи и всё хорошо перемешивается. Далее он выкладывается ровным слоем на фольгу, в центр кладутся варёные яйца, всё сворачивается рулетом и запекается в духовке в течение одного часа. Затем он посыпается сыром и подаётся к столу.

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 700 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твёрдый – 30 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В глубокую ёмкость отправляем смешанный фарш, добавляем к нему натёртый на тёрке репчатый лук, манную крупу и специи. Всё тщательно перемешиваем и отбиваем фарш несколько раз, чтобы он был более мягким и однородным. Затем накрываем его крышкой и даём постоять 10 минут при комнатной температуре.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Выкладываем готовый фарш на лист фольги и равномерно распределяем его тонким слоем. С одного края оставляем около 7 сантиметров.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. В центр фарша выкладываем очищенные и сваренные вкрутую яйца.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Теперь плотно закручиваем всё рулетом, после чего кладём его ещё на один лист фольги швом вниз и плотно заворачиваем.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Перекладываем рулет в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 220оС духовку на 1 час. Спустя 15 минут уменьшаем температуру до 180оС.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Аккуратно раздвигаем края фольги сверху и посыпаем рулет натёртым на тёрке сыром. Затем отправляем его под гриль на 10 минут.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 7. Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаём к столу со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Вкусный мясной рулет в слоеном тесте в духовке

    Слоеное тесто раскатывается, на него выкладывается толстый слой фарша, он смазывается сметаной и сверху выкладывается сыр, морковь и картофель. Далее всё сворачивается рулетом, тесто нарезается полосками, которыми заворачивается рулет. Затем он запекается 50 минут.

    Время готовки: 2 часа.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Фарш смешанный приправленный– 1 кг.
  • Тесто слоеное – 1 пласт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль с чесночными травами – по вкусу.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Сметана 20% — 2 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для начала присыпаем мукой стол и раскатываем на нём пласт теста, но не сильно тонко. Сверху выкладываем фарш и равномерно распределяем его по тесту.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Далее смазываем фарш сметаной (её можно заменить майонезом), сверху выкладываем сыр, нарезанный небольшими кусочками.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. Теперь кладём нарезанный брусочками картофель и нарезанную соломкой морковь. Затем присыпаем все овощи солью с чесночными травами по вкусу.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Руками закручиваем фарш в рулет, слегка приминая его руками. Начинка должна оказаться внутри, а фарш сверху.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Нарезаем края теста полосками и накрываем ими фарш, заворачивая края для красоты.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Форму для запекания застилаем фольгой и перекладываем туда рулет. Отправляем всё в предварительно разогретую до 200оС духовку на один час. Спустя 10 минут уменьшаем температуру до 180оС. Если верх начинает подгорать, то накрываем его фольгой.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 7. Проверяем готовность рулета по готовности картофеля. Если он легко протыкается ножом, то всё готово.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 8. Нарезаем мясной рулет в слоеном тесте порционными кусочками и подаём к столу в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Пошаговый рецепт куриного рулета в домашних условиях

    К измельченному куриному филе добавляется лук, яйцо, приправы, кетчуп, зелень, молоко, мука и всё хорошо перемешивается. Далее половина фарша выкладывается в форму для запекания, затем туда выкладывается зажарка из лука с морковью и снова фарш. Затем рулет запекается 40-45 минут.

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порции – 7.

    Ингредиенты:

  • Филе куриное – 850 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кетчуп – 4 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Паприка молотая – 10 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый – 50 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Промытое куриное филе нарезаем небольшими кусочками, которые перекладываем в чашу блендера и измельчаем всё до состояния фарша.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Далее добавляем туда половину мелконарезанного красного лука, одно яйцо, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, молотую паприку, зубчик чеснока и всё тщательно перемешиваем.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. Затем добавляем в фарш 2 столовые ложки кетчупа, измельченную зелень, молоко, муку и снова хорошо перемешиваем. Убираем фарш в холодильник примерно на 30 минут.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. В это время готовим начинку. Вторую половину красного лука мелко нарезаем, а морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на нём лук в течение 2-3 минут. Затем добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и жарим всё ещё 1-2 минуты.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем её небольшим количеством растительного масла. Далее выкладываем туда половину фарша, а в центр кладём зажарку из лука с морковью, оставляя со всех сторон по 5 мм.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 7. Теперь формируем бока рулета и выкладываем вторую половину фарша. Стучим формой по столу, чтобы выгнать воздух и отправляем всё в предварительно разогретую до 190оС на 40-45 минут.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 8. За 5 минут до готовности достаём рулет и смазываем поверхность оставшимся кетчупом.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 9. Готовый рулет посыпаем сыром, нарезаем его порционными кусочками и подаём к столу со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Быстрый и простой мясной рулет в лаваше

    На сковороде обжаривается фарш, лук и помидоры. Лаваш смазывается соусом из томатной пасты с йогуртом, на него выкладывается фарш, обжаренные овощи и сыр. Далее всё сворачивается в рулет, нарезается кусочками, которые перекладываются в форму и запекаются 10 минут.

    Время готовки: 40 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист.
  • Фарш – 300 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Паста томатная – 1 ч.л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для начала обжариваем фарш на сковороде с антипригарным покрытием. Добавляем к нему небольшое количество воды и доводим до готовности под крышкой на небольшом огне.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Лук очищаем и мелко нарезаем. Таким же образом нарезаем помидоры. Зубчики чеснока пропускаем через пресс. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней овощи без добавления масла, пока они не станут мягкими.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. В небольшой ёмкости смешиваем томатную пасту с натуральным йогуртом. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Лист лаваша смазываем соусом, выкладываем туда обжаренный фарш, овощи и половину сыра. Затем добавляем соль с чёрным молотым перцем по вкусу. Важно оставить дальний край лаваша без начинки.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Теперь аккуратно скручиваем всё в рулет и разрезаем на кусочки по 3 см толщиной. Перекладываем их в форму для запекания и присыпаем свежей зеленью и оставшимся сыром.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Отправляем рулет в предварительно разогретую до 180оС духовку на 10 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаём к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Очень вкусный мясной рулет с черносливом в духовке

    Мясо отбивается, посыпается солью с перцем, ореховой крошкой и туда выкладывается чернослив. Далее всё скручивается в рулет, обвязывается ниткой, присыпается специями и запекается в рукаве в течение часа. Получается очень вкусное и необычное блюдо.

    Время готовки: 26 часов.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

  • Мясо кабана или свинина – 400 гр.
  • Чернослив – 1 ст.
  • Вино красное – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Крошка ореховая – 0.5 ст.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Если используем мясо кабана, то обязательно хорошо промываем его под проточной водой и замачиваем в течение 12 часов в холодной воде. Со свининой этого делать не надо.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. Далее мясо следует замариновать. Посыпаем его солью со всех сторон, заливаем красным вином и оставляем мариноваться на 24 часа. Спустя это время разрезаем кусок мясо не до конца пополам и хорошо отбиваем его молоточком.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. Теперь солим и перчим мясо по вкусу, после чего посыпаем его половиной ореховой крошки.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Сверху кладём в два ряда чернослив.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. Далее заворачиваем всё в рулет и обвязываем ниткой.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Теперь перекладываем рулет в рукав для запекания, присыпаем его оставшейся ореховой крошкой, специями для мяса и добавляем лавровый лист. Плотно завязываем рукав и отправляем всё в предварительно разогретую до 160оС духовку на 1-1.5 часа.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 7. Готовое блюдо достаём из рукава, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу со свежими овощами, гарниром и соусом. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Мясной рулет в беконе в домашних условиях

    В форму для запекания выкладывается бекон, на него кладётся половина фарша, нарезанные варёные яйца, помидор, перец, зелень и лук. Далее всё поливается майонезом, присыпается сыром, сверху выкладывается вторая часть фарша, рулет заворачивается беконом и запекается 40-45 минут.

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Картофель – 3-7 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Бекон – по вкусу.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для начала выкладываем в форму для запекания полоски бекона в виде елочки.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 2. В фарш добавляем одно яйцо, соль с перцем по вкусу и хорошо перемешиваем. Далее выкладываем половину сверху на бекон. Затем кладём мелконарезанные отварное яйцо, помидор, болгарский перец, зелень и репчатый лук.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 3. Теперь поливаем начинку майонезом и посыпаем натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 4. Далее выкладываем вторую половину фарша, формируем рулет и закрываем его полосками бекона, как бы пеленуя его.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 5. По бокам от рулета выкладываем нарезанный дольками картофель и посыпаем его зеленью.Мясной рулет – 10 рецептов в духовке

    Шаг 6. Духовку предварительно разогреваем до 180оС и запекаем наше блюдо в течение 40-50 минут. Далее разрезаем готовый мясной рулет в беконе на порционные кусочки, раскладываем по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита!Мясной рулет – 10 рецептов в духовке




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *