Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Это очень вкусное мясо, альтернатива мясу по-французски.

Вы можете заменить свинину куриной грудкой, индейкой.

Ингредиенты:
мясо — 4 порции
маслята — 200 грамм тонкими пластинками или полоской
помидор — 1 шт.
лук тонкими кольцами
морковь тёртая
картофель тонкими ломтиками или гречка
сыр тёртый — 250 гр




майонез
соль, перец
специи — по вкусу.

Отбитое мясо выложить на противень, слоями выложить овощи, которые вы предварительно обжарите. Сверху посыпать сыром и полить майонезом.

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 30.

А можно сделать это блюдо в горшочках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *