Идеальное блюдо для праздничного стола. Готовить легко, быстро, да и кухня будет чистой.
Ингредиенты:
Мясо – 1.5 кг
Лук – 3 шт.
Грибы консервированные – 1 кг
Картофель средний – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Перец острый зелёный – 3 шт.
Майонез – 400 гр
Сыр твёрдый тёртый – 200 гр
Чеснок – 6 зубчиков
Соль и специи
Приготовление:
На дно выложить порезанное кусочками мясо, посыпать его смесью соли с пряностями.
Обжарить резанный лук до золотистого цвета и добавить грибы.
Выложить грибы с луком на мясо вместе с картофелем.
Выложить сладкий перец, тёртую морковь, острый перец, чеснок и майонез.
Посыпать сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.