Мясо запечённое с консервированными грибами

Мясо запечённое с консервированными грибами

Идеальное блюдо для праздничного стола. Готовить легко, быстро, да и кухня будет чистой.

Ингредиенты:
Мясо – 1.5 кг
Лук – 3 шт.
Грибы консервированные – 1 кг
Картофель средний – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Перец острый зелёный – 3 шт.
Майонез – 400 гр
Сыр твёрдый тёртый – 200 гр
Чеснок – 6 зубчиков
Соль и специи




Приготовление:
На дно выложить порезанное кусочками мясо, посыпать его смесью соли с пряностями.

Обжарить резанный лук до золотистого цвета и добавить грибы.

Выложить грибы с луком на мясо вместе с картофелем.

Выложить сладкий перец, тёртую морковь, острый перец, чеснок и майонез.

Посыпать сыром.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *