Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие. Мясо выходит сочным и нежным. Мясоеды точно не пройдут мимо. Готовят корейку с косточкой или без. Однако, с косточкой, по моему мнению, подача выглядит наиболее привлекательной. Вы же выбирайте свой вариант и угощайте близких!

Свиная корейка в фольге в духовке

Свиная корейка в фольге в духовке готовится просто и получается необыкновенно нежной. Угощение готовят на кости или без нее. Ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, тает во рту. Блюдо выглядит очень аппетитно и празднично. Свиная корейка украсит любое торжественное мероприятие и покорит сердце каждого гостя.

Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

  • Свиная корейка 1.5 кг
  • Чеснок 8 зуб.
  • Соус соевый 1 ст.л.
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Кетчуп 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Перец красный молотый ⅓ ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
    1. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Свиную корейку обмойте под краном и вытрите салфетками.

    2. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Мясо хорошо посолите и поперчите.

    3. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Чесночные зубчики освободите от шелухи. Разделите на части. Тонким ножом на мясе сделайте глубокие надрезы. Надрезы заполните чесноком.

    4. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Мясо заверните в несколько слоев фольги. Сложите на противень. Запекайте мясо при температуре 160 градусов не менее полутора часов.

    5. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Через полтора часа свиную корейку разверните.

    6. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Приготовьте соус. В отдельной емкости соедините соевый соус, лимонный сок, мед, кетчуп, рафинированное масло, сушеный имбирь и красный молотый перец. Разболтайте до состояния жидкой смеси.

    7. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Свиную корейку щедро промажьте приготовленной глазурью со всех сторон.

    8. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Мясо сложите на решетку. Под низ поставьте противень, чтобы сок стекал и не запачкал духовку.

    9. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Запекайте при максимальной температуре 5-10 минут.

    10. Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

      Золотистое мясо достаньте из печки и дайте немного остыть. Подавайте порционно. Приятного наслаждения!

    Сочная свиная корейка на кости в духовке

    Сочная свиная корейка на кости в духовке сможет воплотить в жизнь даже неопытный кулинар. Благодаря аппетитному маринаду мясо сохраняет свою сочность и нежность. Красивое угощение понравится всем гостям без исключения. Блюдо подают как самостоятельное, или дополняют гарниром.

    Время готовки – 2 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 800 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Йогурт – 100 гр.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Ореховая трава – 1 ч.л.
  • Картофель – 800 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и вытрите салфетками. Картошку почистите от кожуры экономкой. Отмерьте специи.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Корейку разделите на порционные куски, не разрезая до конца.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. С луковицы и чесночных зубчиков удалите шелуху и измельчите в чаше блендера до состояния кашицы.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. В отдельной миске соедините соевый соус, кетчуп и рафинированное масло, размешайте и добавьте в луково-чесночную кашицу. Еще раз измельчите блендером.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Мясо натрите ароматным маринадом со всех сторон и дайте постоять.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Картошку разрежьте на 3-4 части, но не до конца, как показано на фото.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Приготовьте заливку для картофеля, соединив паприку, соль, ореховую траву и рафинированное масло. Размешайте, залейте картофель и тщательно перемешайте.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. В емкость для запекания сложите мясо. Рядом распределите картофель. Духовой шкаф прогрейте до температуры 200 градусов и готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой около полутора часов. Затем снимите фольгу и зарумянивайте еще 10 минут.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Смешайте соус: соедините йогурт, горчицу и соль.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Румяное блюдо переместите в посуду для подачи.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Блюдо дополните свежей зеленью, любимыми овощами и приготовленным соусом. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Корейка на кости, приготовленная на сковороде

    Свиная корейка на кости, на сковороде выходит необыкновенно нежной. Ароматный кляр сводит с ума и придает сочности блюду. У каждой хозяйки свой идеальный рецепт. Я предпочитаю этот вариант и с удовольствием пользуюсь на протяжении долгого времени.

    Время готовки – 1 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 600 гр.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соевый соус – 6 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная для кляра – 4 ст.л.
  • Мука пшеничная для обвалки корейки – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и оботрите салфетками.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Мясо отбейте молоточком. Так будет сочнее. Посолите и приправьте хмели-сунели.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Чесночные зубчики обшелушите от верхнего слоя.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Яйца категории С1 достаньте из холодильника, обмойте, обсушите. Вбейте в миску, налейте соевый соус и добавьте измельченный чеснок. Объедините составляющие вилочкой.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Добавьте пшеничную муку и перемешайте до гладкости.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Пропитавшееся специями мясо обваляйте в муке.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Окуните в приготовленный кляр и щедро искупайте. Толстостенную сковородку прогрейте на умеренной температуре. Влейте рафинированное масло. Выложите корейку в кляре.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Обжарьте до аппетитного золотистого цвета с обеих сторон. Обжарьте всю корейку. Сложите в огнеупорную емкость и доведите до готовности в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Сочную корейку дополните салатом из свежих овощей и любимым гарниром.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Наслаждайтесь мягким нежным мясом. Кушайте вкусно и с наслаждением! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Свиная корейка без кости, запеченная в духовке

    Свиная корейка без кости, запеченная в духовке – шикарное блюдо, которое украсит каждое праздничное мероприятие и приведет в восторг всех присутствующих. Нежное сочное мясо подают как в горячем виде, так и в холодном. Ароматное блюдо шлейфом оставляет множество изумленных впечатлений и восхищений.

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 650 гр.
  • Кумин – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для гриля – по вкусу.
  • Паприка копченая молотая – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиную корейку промойте под краном водой и вытрите салфетками. Подрумяньте со всех сторон на сухой прогретой сковородке. Процедура нужна для того, чтобы сохранить сочность внутри.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Отмерьте ароматные пряности.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Соедините все в одной емкости.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Румяное мясо натрите рафинированным маслом и смесью пряностей со всех сторон.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Корейку переложите в емкость для запекания и запечатайте фольгой.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Духовой шкаф прогрейте до температуры 200 градусов и готовьте аппетитное блюдо 50 минут. Затем разверните фольгу и зарумянивайте еще 10 минут.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Оставьте мясо отдохнуть, разделите на порции и по необходимости дополните любимым гарниром. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Сочная корейка с картошкой в духовке

    Свиная корейка с картошкой в духовке завораживает своей нежнейшей текстурой. Аппетитный маринад делает мясо сочным. Блюдо замечательно подойдет для любого праздничного мероприятия. Красивое золотистое мясо благодаря маринаду сохранит нежность и поразит всех присутствующих. Гости получат невероятные ощущения от главного виновника.

    Время готовки – 4 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 600 гр.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Хмели-сунели – по желанию.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для картофеля – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Картофель – 300 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Корейку обдайте под краном водой и протрите полотенцами. Разрубите на порционные куски. Так мясо лучше вберет в себя маринад.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Займитесь маринадом. В общей емкости объедините мед, соевый соус, майонез, горчицу. Подсолите, приперчите и приправьте по желанию хмели-сунели. Если не любите пряность, можно обойтись без нее.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Мясо щедро и от души пропитайте маринадом и уберите в холод часа на 2. Такая душистая заправка сделает мясо невероятно сочным, мягким и нежным. За время маринования, переверните мясо несколько раз, чтобы маринад проникал внутрь равномерно.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Картошку почистите от кожуры экономкой. Нарежьте тонкими кружочками, сложите в миску и присыпьте приправой для картофеля.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Подсолите, сбрызните рафинированным маслом и перемешайте. Маринуйте, пока маринуется мясо, тоже около двух часов.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. В огнеупорную тару переместите ароматное мясо. Рядом распределите приправленный картофель.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Духовой шкаф прогрейте, выставив 180 градусов, и готовьте аппетитное блюдо, закрутив его в фольгу 1 час.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Через час раскрутите фольгу и зарумянивайте 30 минут до золотистой корочки.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Румяное кушанье поставьте на стол. Угощайте семейство и получайте удовольствие от вкусной домашней пищи! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Корейка из свинины, запеченная в рукаве

    Свиная корейка, запеченная в рукаве, поразит вас своей нежностью и сочностью. И все это благодаря умопомрачительному маринаду. Гранатовый сок великолепно сочетается с мясом. Шедевр исполняется с легкостью и без труда. Останется только набраться терпения и дождаться подачи.

    Время готовки – 2 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 800 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Гранат – 1 шт.
  • Зелень сушеная – по желанию.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Для соуса:

  • Огурцы – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 150 гр.
  • Для гарнира:

  • Картофель – 500 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Аппетитную корейку промойте и вытрите салфетками. Чесночные зубчики обшелушите и измельчите через пресс или терку. Гранат ополосните и разделите пополам.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Мясо сложите в емкость. Посолите и приправьте смесью перцев. Полейте соевым соусом и рафинированным маслом. Присыпьте измельченным чесноком и зернами граната. Добавьте любимую зелень по желанию. Тщательно вотрите в мясо и уберите в холод мариноваться не менее чем на 1 час.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Маринад сделает мясо необыкновенно мягким и нежным. Во время маринования, переверните мясо несколько раз, чтобы маринад проникал вовнутрь равномерно. Маринованное мясо сложите в рукав для запекания и крепко завяжите с обеих сторон. Для соуса натрите вымытый огурец, добавьте измельченный чеснок и зелень. Сдобрите майонезом. Размешайте и уберите настояться.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Почищенный картофель сдобрите майонезом и специями. Духовой шкаф прогрейте до температуры 200 градусов, поместите мясо на средний уровень, а картофель на нижний, и готовьте аппетитное блюдо 1 час.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Разрежьте рукав и зарумянивайте корейку еще 20 минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Если картофель готов, достаньте его раньше.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Румяное мясо разрежьте на куски, переместите в посуду для подачи.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Корейку дополните свежей зеленью, картофелем и приготовленным соусом. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Отбивные из корейки свиной на сковороде

    Отбивные из корейки свиной на сковороде – максимально простое и невероятно аппетитное блюдо, которое известно многим. Готовится легче легкого. Важно обжарить мясо на сильном огне и запечатать соки внутри каждого кусочка. Тогда ваши отбивные будут одарены похвалой и завалены комплиментами.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1 кг.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и оботрите салфетками. Разделите на куски толщиной не более 1 сантиметра. Мясо отбейте молоточком. Так будет сочнее. Посолите и приправьте перцем.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Толстостенную сковородку прогрейте на умеренной температуре. Влейте рафинированное масло. Выложите корейку.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Обжарьте до аппетитного золотистого цвета с обеих сторон.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Обжаренные кусочки сдвигайте на край, а в центре обжаривайте сырое мясо.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. По такому принципу приготовьте все мясо.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Следите, чтобы мясо возле бортиков не подгорало.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Ворочайте кусочки, чтобы румяная корочка была равномерной.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Когда все мясо обжарится, сложите куски друг на друга.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Закройте сковородку крышкой. Минимизируйте нагрев и протушите отбивные 5-7 минут.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Отбивные разложите по порциям, дополните любимым гарниром.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Корейка, приготовленная незаурядным способом, выходит мега сочной. Наслаждайтесь аппетитным блюдом! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Свиная корейка с сыром и помидорами в духовке

    Свиная корейка с сыром и помидорами в духовке – блюдо, которое с легкостью приготовит каждый. Испортить угощение сложно. Главное – не пересушить. Но если следовать инструкции, все будет замечательно. Шикарная подача украсит званый ужин или семейное застолье. Помидоры придадут сочности блюду. Готовьте и наслаждайтесь вкуснейшей едой!

    Время готовки – 2 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1,5 кг.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Укроп – пучок.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиную корейку обмойте под краном и вытрите полотенцами. Корейку разделите на порционные куски. В каждом куске мяса сделайте надрез, не разрезая до конца, чтобы образовался кармашек.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Веточки укропа ополосните и просушите, измельчите, нарубив ножом. Смешайте укроп с майонезом, солью и перцем.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Мясные кусочки замаринуйте в приготовленном соусе. Маринуйте около часа, поместив в холод.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Помидоры обдайте под краном и обсушите, нарежьте ломтиками. Твердый сыр так же настругайте тонкими ломтиками. Кармашки нафаршируйте ломтиками помидоров и твердого сыра.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Емкость для запекания застелите фольгой. Разместите мясные кусочки. Духовой шкаф прогрейте, выставив 200 градусов, и готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой около получаса. Затем снимите фольгу и зарумянивайте еще 10-15 минут.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Угощайте домочадцев сочным блюдом. Кушайте и наслаждайтесь аппетитной домашней едой! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Свиная корейка с грибами

    Свиная корейка с грибами покорит всех мясоедов необыкновенным сочетанием продуктов. Классный вариант горячего для семейных посиделок, выглядит аппетитно и по-домашнему. Процесс исполнения блюда значительно проще, чем может показаться. Все едоки всегда остаются в восторге.

    Время готовки – 3 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 8

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 2 кг.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 5 шт.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Картофель – 5 шт.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свиную корейку обдайте под водой и вытрите салфетками. Корейку разделите на порционные куски, не разрезая до конца.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Внутри промажьте горчицей.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Луковицы и чесночные зубчики обшелушите от верхнего слоя. Лук настругайте соломкой. Шляпки шампиньонов освободите от кожицы, разрежьте на части. Сковородку раскалите. Грибы с луком поджарьте на рафинированном масле. Посолите.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. В емкость для запекания сложите грибы с луком. Чеснок и соленые огурцы настругайте ломтиками и распределите по грибам.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Сверху поместите корейку, кармашки нафаршируйте огуречными ломтиками. Духовой шкаф прогрейте до температуры 140 градусов и готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой около полутора часов.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Мясо временно переместите в емкость. К грибной подушке, насыпьте пшеничную муку и пробейте погружным блендером до состояния соуса.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Поверх снова поместите корейку. Пустое пространство заполните предварительно почищенным картофелем.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Готовьте аппетитное блюдо, запечатав фольгой еще полтора часа. Затем снимите фольгу и зарумянивайте еще 20 минут при 200 градусах. Угощайте домочадцев. Наслаждайтесь сочным блюдом! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Свиная корейка с луком на сковороде

    Свиная корейка с луком на сковороде обладает непревзойденной нежностью. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Луковая подушка за счет долгой термической обработки превращается в великолепный густой соус. Блюдо готовится не сложнее жареной картошки. Мясо выходит мега нежным и распадается на волокна.

    Время готовки – 45 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 4 куска.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Кетчуп чесночный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Корейку обдайте под краном водой, просушите салфетками. Посолите и поперчите. Приправьте горчицей, соевым соусом и кетчупом.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Перемешайте и уберите в холод мариноваться, лучше на ночь.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Сковородку с толстым дном прогрейте на умеренной температуре. Влейте рафинированное масло. Выложите корейку в маринаде.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Обжарьте до аппетитного золотистого цвета со всех сторон.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Чесночные зубки и луковицу очистите от шелухи. Измельчите овощи.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Остатки маринада немного разбавьте водой.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Вылейте в сковородку.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Сверху сложите лук и чеснок. Приперчите.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Закройте сковородку крышкой, минимизируйте нагрев и томите.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Не забывайте перемешивать время от времени.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Через 20 минут выключите плиту и оставьте блюдо отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. Аппетитное блюдо разложите порционно.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 13. Мясо в луковом соусе получится мега сочным.Свиная корейка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 14. При желании блюдо дополняют любимым гарниром. Наслаждайтесь нежным мясом. Кушайте вкусно и с удовольствием! Приятного аппетита!Свиная корейка — 10 вкусных рецептов




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *