Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

Ветчина из курицы — это необыкновенно вкусное мясное изделие, приготовленное в домашних условиях. Ветчину из курицы можно приготовить различными способами. Для этого совсем не обязательно иметь ветчинницу. Домашняя ветчина получается такой аппетитной, что ни одна колбаса из магазина не сравнится с ней. Давно готовлю мясные изделия собственными руками. Самостоятельно выбираю качественные и свежие продукты. В подборке вы найдете любимый вариант приготовления и навсегда забудете о покупных изделиях.

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице выходит мега нежной и сочной. Ароматное колбасное изделие выглядит ярко и празднично и украсит любое торжество. Ветчинница упрощает приготовление, в результате получается плотная текстура. В этом рецепте используются грецкие орехи, но это совсем не обязательно. Экспериментируйте и удивляйте своих близких.

Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

  • Курица 1.8 кг
  • Бедра куриные 600 гр.
  • Соль гималайская 1 ч.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Мускатный орех ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
  • Грецкий орех 150 гр.
  • Сливки 3 ст.л.
  • Желатин 8 гр.
    1. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Итак, возьмите достаточно крупную куриную тушку и куриные бедра. Промойте под проточной водой и обсушите.

    2. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Курицу освободите от кожи, прожилок и костей. Кожу, кстати, снимать не обязательно. Косточки и крылья оставьте для бульона.

    3. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Куриное филе и мясо от бедер перекрутите на мясорубке с самой мелкой насадкой. Остальное мясо измельчите через крупную решетку. У меня электрический прибор, поэтому получается быстро. Добавьте гималайскую соль или обычную. Отбейте фарш.

    4. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Поперчите, приправьте мускатным орехом и налейте холодные сливки или ледяную воду. Мешайте руками, пока фарш не станет липким и вязким.

    5. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Далее насыпьте кукурузный крахмал, тщательно перемешайте. Следующим этапом насыпьте пищевую соду и снова размешайте до однородной консистенции.

    6. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Лимон обдайте крутым кипятком, просушите и выдавите сок. Вылейте в фарш и тщательно размешайте. Реакция пройдет по всей массе и сода погасится.

    7. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Фарш затяните пищевой пленкой и отставьте в сторону приблизительно на час, чтобы все ингредиенты хорошо объединились.

    8. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Далее добавьте желатин и хорошо вымесите фарш.

    9. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Грецкие орехи переберите от скорлупок, перегородок и другого мусора. Промойте и обсушите, при желании измельчите слегка ножом. Этот этап можно вообще пропустить, если вы не любите эксперименты.

    10. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Займемся формированием самого изделия. Ветчинницу выстелите пищевым пакетом. Рукав для запекания тоже с легкостью справится с этой функцией.

    11. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Заполните ветчинницу приготовленным фаршем, утрамбовывая ложкой, чтобы не было никакого воздуха.

    12. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Свободный край крепко завяжите и зажмите крышкой. Затяните пружины. Ветчинницу уберите в холод на 8 часов. Я оставляю на ночь.

    13. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Далее ветчинницу поместите в кастрюлю с водой, или как я в мультиварку. Важно, чтобы ветчинница была полностью покрыта водой. Установите температуру 85 градусов, выберите программу «Варка» или «Тушение», поставьте таймер на 2 часа.

    14. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Через время аккуратно достаньте ветчинницу и поместите в ледяную воду. Затем уберите в холод до полного остывания. Осторожно снимите пружинки и крышку. Извлеките пакет с ветчиной. Снимите пакет. Нарежьте аппетитную ветчину тонкими ломтиками.

    15. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Ветчина получается нежной и хорошо держит форму.

    16. Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

      Подавайте ветчину к столу. Наслаждайтесь мясным блюдом. Приятного аппетита!

    Куриная ветчина в духовке

    Куриная ветчина в духовке готовится совсем несложно. Просто наберитесь терпения и следуйте инструкции. Специи используйте свои любимые. Но для начала воспользуйтесь моим набором, а в последствие регулируйте приправы под свои вкусовые предпочтения. По моему мнению, это идеальный набор пряностей, который превращает куриное мясо в необыкновенный шедевр.

    Время готовки – 20 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 8

    Ингредиенты:

  • Куриное мясо без костей – 1,25 кг.
  • Соль поваренная – 20 гр.
  • Сахар-песок– 33 гр.
  • Чеснок сухой – 5 гр.
  • Паприка сладкая – 3 гр.
  • Перец душистый молотый – 22 гр.
  • Орех мускатный – 10 гр.
  • Перец черный молотый – 33 гр.
  • Вода холодная – 65 мл.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для начала отмерьте специи – перец душистый молотый, мускатный орех, сахарный песок, перец черный молотый и сушеный чеснок. Насыпьте в пиалу и хорошо размешайте.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 2. К сухим пряностям насыпьте поваренную соль и сладкую паприку. Размешайте, чтобы специи подружились.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 3. Итак, возьмите достаточно крупную куриную тушку. Промойте под проточной водой и обсушите. Курицу освободите от кожицы, прожилок и костей. Кожу снимать не обязательно. Косточки и крылья оставьте для бульона.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 4. В итоге чистого мяса должно получиться 1 килограмм 250 граммов. Количество специй рассчитано именно для 1,25 кг курицы.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 5. Куриные кусочки нарежьте тонкими полосками.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 6. Подготовленное мясо сложите в большую посудину, и высыпьте подготовленные пряности.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 7. Руками тщательно и быстро вымесите мясо, чтобы получилась вязкая масса, липнущая к рукам.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 8. Потемневшее мясо затяните пищевой пленкой и поставьте в холод на ночь.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 9. Далее достаньте подготовленное мясо. Налейте холодную воду. Тщательно вымешивайте, пока вода полностью не впитается. Займемся формированием ветчины. Подготовьте рукав для запекания. На край выложите куриный фарш. Для удобства под рукав расстелите кухонное полотенце.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 10. Заверните фарш в лист рукава. Рукав предварительно разрежьте вдоль. Концы плотно закрутите.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 11. Концы завяжите шелковой ниткой или шпагатом. Излишки рукава отрежьте ножницами.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 12. Для прочности перевяжите веревкой по всему батону. Подготовленные батоны положите в форму, застеленную фольгой. Готовьте 3 часа при 80 градусах.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 13. Через указанное время аккуратно достаньте ветчину, сложите в пакет и поместите в ледяную воду. Оставьте минут на 10.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 14. Извлеките из воды и остудите при комнатной температуре. Уберите в холод для стабилизации на 8 часов.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 15. Нарежьте сочную ветчину ломтиками.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 16. Ветчина получается с красивым мраморным срезом.

    Шаг 17. Плотная текстура стопроцентно придется вам по вкусу.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 18. Подавайте к столу и угощайте своих родных и близких. Наслаждайтесь с удовольствием!Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Ветчина из курицы с нитритной солью

    Ветчина из курицы с нитритной солью получается выше всяких похвал. Нитритная соль – это, прежде всего, безопасно. Использование нитритной соли в мясной промышленности помогает сохранить натуральный цвет продукции, придает улучшенный вкус и аромат конечному продукту, а так же защищает от бактерий.

    Время готовки – 85 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Соль поваренная – 10 гр.
  • Соль нитритная – 5 гр.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Острый перец хлопьями – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите достаточно крупную куриную тушку. Промойте под проточной водой и обсушите.

    Шаг 2. Курицу освободите от шкурки, прожилок и костей. Кожу снимать не обязательно. Косточки и крылья оставьте для бульона. Мясо нарежьте средними по размеру кусочками. Нарезанные кусочки сложите в миску.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 3. Возьмите нитритную соль. На 1 кг мяса – 15 гр. соли из них 1/3 – нитритная соль.  Она придаст цвет и вкус ветчине, а так же поможет увеличить срок хранения конечного продукта. Мясо посолите обычной и нитритной солью. Хорошо перемешайте, интенсивно перемешивая руками. Нужно, чтобы получилась вязкая, липнущая к рукам масса. Запечатайте пищевой пленкой и уберите в холод на 3 суток.

    Шаг 4. Через 3 дня достаньте мясо из холодильника. Отмерьте чайную ложку сушеного чеснока. Отправьте к мясу. Размешайте.

    Шаг 5. Мясо разделите пополам и в одну часть добавьте острый перец хлопьями по вкусу. Размешайте, сложите в пакет и отставьте в сторону на 2 часа.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 6. Подготовьте оболочку. Ее можно заказать в интернет-магазине или приобрести в специализированном магазине.

    Шаг 7. Руками нафаршируйте оболочку маринованным мясом, кончики завяжите шелковой нитью или шпагатом.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 8. Подготовленные батоны сложите в чашу мультиварки. На панели в режиме «Мультиповар» установите температуру 50 градусов, готовьте 3 часа, а затем увеличьте температуру до 80 градусов и готовьте еще 1 час.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 9. Через время аккуратно откройте крышку прибора и достаньте ветчину, поместите ее в ледяную воду. Оставьте минут на 10. Полностью охладите продукт при комнатной температуре и уберите в холод на 8 часов. Затем снимите оболочку.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 10. Нарежьте аппетитную ветчину тонкими ломтиками. Задекорируйте закуску по своему усмотрению.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 11. Колбасное изделие получается сочным и нежным. Подавайте гостям или кушайте на завтрак. Наслаждайтесь аппетитным мясным блюдом. Приятного аппетита!Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Куриная ветчина с желатином

    Куриная ветчина с желатином выходит мега вкусной и безумно ароматной. Когда я говорила, что для приготовления домашней ветчины не обязательно быть обладателем ветчинницы, я не шутила. Сегодня расскажу, чем можно с легкостью заменить прибор. Рецепт покажется не совсем обычным, но результат вас точно порадует и удивит.

    Время готовки – 16 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 4

    Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Желатин – 1,5 ст.л.
  • Авокадо большое – ¼ шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Итак, нам понадобится – банка из-под консервированных фруктов.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 2. Вымойте куриную грудку, просушите салфетками. Разделайте тушку, снимите кожу и отделите от костей.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 3. Куриное филе разделите на достаточно крупные кусочки. Сложите в миску.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 4. Изюм переберите от веточек, сполосните и обсушите. Отправьте к куриному мясу и щедро посолите.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 5. Налейте охлажденное молоко.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 6. Спелое авокадо вымойте и просушите, очистите от косточки и шкурки. Нарежьте брусочками и отправьте к остальным составляющим.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 7. Приправьте любимыми специями – паприкой и молотым перчиком.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 8. Руками тщательно и быстро вымесите мясной фарш. Нужно, чтобы получилась вязкая, липнущая к рукам масса. Затяните пищевой пленкой и отправьте в холод минимум на 6 часов.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 9. Далее насыпьте желатин и снова перемешайте.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 10. Займемся формированием самого изделия. Пищевой пакет вставьте в консервную банку. Наполните куриным фаршем. Утрамбуйте, чтобы не было никакого воздуха.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 11. Концы крепко завяжите.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 12. Сверху закройте крышкой и плотно перевяжите ниткой. Ветчину переместите в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрывала банку. Поставьте на огонь. Варите ветчину в течение 1,5 часов при температуре не выше 85 градусов.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 13. Через указанное время, аккуратно достаньте импровизированную ветчинницу и поместите ее в ледяную воду. Оставьте минут на 20. Осторожно извлеките пакет из банки, слейте образовавшийся сок. Ветчину в пакете уберите в холодильник для стабилизации на ночь.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 14. Нарежьте аппетитную ветчину ломтиками. Подавайте гостям. Наслаждайтесь аппетитным мясным блюдом. Приятного аппетита!Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Домашняя ветчина из курицы в мультиварке

    Домашняя ветчина из курицы в мультиварке готовится без особых усилий в домашних условиях. В результате получается вкуснейший мясной деликатес. С домашней ветчиной по вкусовым качествам не сравнится ни один покупной продукт. Все, кому удастся попробовать изделие, будут восхищены тем, что такой шедевр можно приготовить собственноручно.

    Время готовки – 9 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Прованские травы – по вкусу.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите все продукты, что понадобятся по списку.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 2. Мясо курицы промойте и просушите. Разрежьте на части.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 3. Удалите косточки и обрежьте шкурку. Мясо нарежьте средними по размеру кусочками. Нарезанные кусочки сложите в миску.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 4. Куриную кожу и 100 граммов мяса, а так же очищенную луковицу и зубчики чеснока перекрутите через мясорубку. У меня электрический прибор, так получается быстрее. Перекрученные ингредиенты отправьте к мясу.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 5. Посолите поваренной солью. Приправьте прованскими травами и смесью перцев. Разбейте куриное яйцо.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 6. Хорошо перемешайте, интенсивно жамкая руками. Нужно, чтобы получилась вязкая, липнущая к рукам масса.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 7. Займемся формированием мясного изделия. В рукав для запекания выложите часть фарша.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 8. Затем поместите в ветчинницу. Мясным фаршем наполните рукав, трамбуйте ложкой, чтобы не было никакого воздуха.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 9. Свободный край завяжите.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 10. Зажмите крышкой и затяните пружины.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 11. Далее ветчинницу поместите в чашу мультиварки, залейте водой. Важно, чтобы ветчинница была полностью покрыта водой.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 12. На панели в режиме «Мультиповар» установите температуру 50 градусов, готовьте 2 часа, а затем увеличьте температуру до 80 градусов и готовьте еще 1 час.

    Шаг 13. Через время аккуратно откройте крышку прибора и достаньте ветчинницу, поместите ее в ледяную воду. Оставьте минут на 10. Полностью охладите продукт при комнатной температуре и уберите в холод на 5-6 часов.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 14. Затем снимите ветчинницу и пакет.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 15. Изделие получается плотным и сочным.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 16. Нарежьте аппетитную ветчину ломтиками. Наслаждайтесь аппетитным мясным блюдом. Приятного аппетита!Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Ветчина из курицы в бутылке

    Ветчина из курицы в бутылке – мой любимый вариант закуски. Просто и без особого напряга курочка превращается в мега аппетитную вкуснятину. Закуска сведет с ума любого и это не пустые слова. Есть еще пару вариантов, которые я обожаю до беспамятства. Но вариант в бутылке – мой фаворит.

    Время готовки – 11 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Курица – 1,5 кг.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Соль поваренная – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 10 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Вода холодная – 3 л.
  • Желатин порошковый – 30 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите все составляющие, что понадобятся по списку. Курицу, у меня филейная часть, сполосните. Если боитесь, что будет суховато, возьмите куриные бедра напополам с грудкой.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 2. Куриное мясо сложите в толстостенную кастрюлю. Залейте водой. Подсолите и поставьте на средний огонь. Не забывайте снимать образовавшуюся пену. Готовьте на минимальном огне около часа под крышкой.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 3. Сваренное куриное мясо переложите в миску и в нее же перелейте бульон. Остудите. Отмерьте стакан куриного бульона и вылейте в сотейник. Насыпьте желатин, перемешайте и оставьте набухать. Качественный желатин разбухнет быстро. Оставшийся бульон можно заморозить и приготовить легкий супчик.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 4. Остывшее куриное мясо разделите на волокна или нарежьте, как вам нравится. Болгарский перчик сполосните и обсушите, удалите сердцевину и нарежьте кубиком. Петрушку сполосните, просушите и нарубите ножом. Ингредиенты перемешайте в миске. При необходимости подсолите и поперчите. Снова перемешайте.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 5. Набухший желатин растопите на огне, но не кипятите. Тонкой струйкой введите жидкие ингредиенты к фаршу. Хорошо размешайте. Вместо перца можно использовать морковку, зеленый горошек, перепелиные яйца и все, что вам нравится. Экспериментируйте.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 6. Подготовьте бутылку, обрежьте горлышко, сполосните ее. Наполните мясом, запакуйте в пищевую пленку. Уберите в холод не менее чем на 8 часов.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 7. Через время аккуратно достаньте бутылку и разрежьте кухонными ножницами вдоль. Вытащите ветчину и нарежьте ломтиками. Подавайте яркую закуску к столу и угощайте родных и близких. Наслаждайтесь с удовольствием!Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Ветчина из курицы с грибами

    Ветчина из курицы с грибами – рецепт, которым с большим удовольствием поделюсь сегодня. Закуска всем заходит на ура. А на семейных праздниках улетает моментом. Можно сказать, что это коронное блюдо, которое уважают все друзья и родные. Сочная и ароматная ветчина срывает все аплодисменты. Готовьте и кушайте с превеликим удовольствием!

    Время готовки – 12 ч. 00 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 10

    Ингредиенты:

  • Филе бедра индейки – 600 гр.
  • Филе куриной грудки – 500 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Специи для курицы – 0,5 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Возьмите продукты по списку.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 2. Подготовьте шампиньоны. Рекомендую их не мыть, чтобы грибы не напитались влагой. Очистите шляпки от кожицы, на ножке обновите срез. Грибочки нарежьте тонкими ломтиками.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 3. Сковородку раскалите на среднем огне, и налейте масло без запаха.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 4. Положите грибы в кипящее масло.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 5. Обжаривайте до полного испарения влаги.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 6. Куриное филе вымойте и просушите салфетками. Нарежьте кубиком.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 7. Сложите в миску.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 8. Вымойте филе бедра индейки, просушите салфетками. Разделите на достаточно крупные кусочки.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 9. Отправьте к куриному филе.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 10. Обжаренные шампиньоны сложите к мясу.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 11. Добавьте соль по вкусу.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 12. Следом приправьте специями для курицы.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 13. При желании добавьте своих любимых пряностей. Хорошо будет сочетаться сушеный чеснок.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 14. Хорошенько размешайте.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 15. Подготовьте ветчинницу.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 16. Возьмите пакеты для запекания и поместите в ветчинницу.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 17. Наполните приготовленным фаршем.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 18. Хорошенько утрамбуйте и завяжите пакет.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 19. Закройте крышкой.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 20. Затяните пружины. Ветчинницу поместите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы ветчинница была полностью покрыта водой. После закипания уменьшите огонь и варите ветчину 1,5 часа. Вода постоянно должна булькать.Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях

    Шаг 21. Через время осторожно достаньте ветчину и остудите при комнатной температуре. Уберите в холод для стабилизации на 8 часов. Извлеките продукт из ветчинницы, уберите рукав. Нарежьте ароматную закуску ломтиками. Подавайте гостям и наслаждайтесь нарядной ветчиной. Приятного аппетита!Ветчина из курицы — 7 рецептов в домашних условиях




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *