Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 гр
Помидоры — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 гр
Сыр — 100 гр
Майонез
Соль, перец
Масло растительное
Как готовить:
Фарш с луком обжарить на медленном огне.
Кабачок натереть на крупной тёрке.
Половину кабачка выложить на противень, затем выложить фарш, тонким слоем помидоры, перец, затем оставшиеся кабачки.
Хотя при желании томаты и перец можно выложить поверх кабачков.
Противень поставить в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
В это время взбить яйца со сметной и поливаем кабачок и снова убираем в духовку.
Через 5 минут посыпаем тёртым сыром и запекаем до золотистой корочки.