Пельмени, хинкали, манты
Пельмени, хинкали, манты
Манты – невероятно вкусное блюдо. Оно представляет собой большой пельмень из рубленого мяса с картошкой в пресном тесте. Это традиционный его вариант.
Пельмени – одно из любимых блюд жителей разных стран. Они примораживаются друг к другу и слипаются от долгого нахождения в морозильной камере или неправильного хранения.
Русские пельмени и грузинские хинкали внешне напоминают друг друга. Это изделия из пресного теста с начинкой. Однако, между ними есть некоторые отличия.
Удачное тесто для пельменей – половина успеха в приготовлении домашних пельмешек. Его не делают на дрожжах. Как правило, главные ингредиенты, которые входят
Кто-то называет хинкали пельменями для ленивых. И, действительно, лепить их быстрее, а несколько штучек хватит вам выше головы. Помните, что подают хинкали
Возможно, вы удивитесь, но пельмени подойдут не только к повседневному, но и к праздничному столу. Этот продукт, приготовленный дома или купленный в магазине
Предлагаем вам самые топовые вареники с овощной начинкой. Первый рецепт — ленивые вареники, которые не отнимут у вас много времени.
Наверняка раньше в каждой семье перед праздниками или по выходным была традиция стряпать домашние пельмени. Для каждого из нас домашние вкусные, сочные
Слово пельмень в переводе с удмуртского языка означает что-то вроде хлебного уха. И это вполне оправданно, т.к. пельмень, представляющий собой мясной шарик