Вкусный, очень сладкий пирог.
При желании можно добавить к начинке творог или сливочный сыр, шоколад, орехи, менее сладкие фрукты или ягоды. Отлично подойдёт клубника.
Ингредиенты:
сливочное масло — 60 гр
сахарная пудра – 160 гр
цедра
корица
бананы — 4 шт.
слоёное тесто — 1 пачка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180° граусов.
Сливочное масло надо растопить с сахаром, сделав карамель.
Бананы добавьте к карамели, смешайте с корицей и цедрой.
Тесто раскатайте и выложите бананы.
Пирог может быть открытым или закрытым на ваш выбор.
Выпекать 30 минут.
Пирог можно подавать с мороженым, сиропом, топпингом из свежих бананов.