Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда
2 яйца
сода, соль
Для крема:
1 литр сметаны 25% (густой)
100 мёда
Дополнительно:
стакан ягод или сухофруктов
150 грамм орехов
Приготовление:
Для теста надо смешать все ингредиенты и взбить.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока готовятся коржи взбейте сметану с мёдом.
Ягоды, сухофрукты измельчить.
Остывшие коржи смазать кремом.
На крем выложить орехи, ягоды, сухофрукты.
Торт лучше готовить заранее, чтобы коржи пропитались кремом.