Рулеты пользуются заслуженной любовью. Готовятся быстро, получаются всегда, подойдут и к чаю, и к кофе. Так что вариант — универсальный.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Сухое молоко — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Для крема подойдёт варёная сгущёнка, фрукты и фруктовое пюре,джемы, шоколадная паста.
Готовим тесто.
Для этого яйца надо взбить в пену, добавить сахар и соль и ещё раз взбить.
Добавить сухое молоко, муку и соду.
Тесто получается чуть гуще блинного.
Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем начинку, если хотите, то добавьте банан или другие фрукты ягоды.
Для украшения рулет можно посыпать тёртым шоколадном, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, орешками.