Манго и ананас — отличное сочетание для десерта.
Вы можете наслаждаться блюдом, не переживая о фигуре.
Ингредиенты:
Нарезанный кубиками ананас — 2 чашки
Нарезанный кубиками манго — 2 чашки
Сироп с любимым вкусом — 1 чашка
Сок лайма — 2 столовые ложки
Для того, чтобы вкус был разнообразным используйте сиропы с разными вкусами.
При желании можете заменить один из фруктов другими ягодами и фруктами.
А если хотите добавить красок, то в почти замороженный десерт добавьте ягоды и перемешайте.
Приготовление:
Есть два варианта приготовления сорбета.
Первый:
Нарежьте кубиками фрукты, заморозьте и затем взбейте в блендере, добавив сироп и сок лайма.
Второй:
Взбейте все ингредиенты в блендере и заморозьте. При заморозке помешивайте каждые полчаса.