Торт Панчо домашний

Торт Панчо домашний

Торт Панчо — вкусный и невероятно популярный десерт от компании Фили Бейкер.

Но вы можете приготовить его сами. Тем более готовить его очень просто.

Ингредиенты:

Коржи:

Светлое тесто
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.

Тёмное тесто
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.

Крем:
Фруктовый йогурт или сметана — 75 мл
Фрукты или ягоды — 1 кг
Орехи — 300 гр




Украшение:
Фрукты или ягоды — 600 гр
Йогурт ли сметана — 250 мл
Шоколад 100 гр + 60 грам масла
Орехи

Приготовление:

Яйцо, сахар, муку, соду тщательно перемешать.

Тесто перелейте в форму и выпекайте при температуре 180 градусов.

Затем приготовьте шоколадное тесто, аналогично белому, но с добавлением какао.

Когда коржи остынут — разорвите тесто на кусочки.

Смешайте тесто с йогуртом, кусочками фруктов, орехами и сформируйте горку.

Сверху полейте йогуртом.

Затем растопите шоколад с маслом и полейте тонкими струйками.

Украсьте ягодами и орехами.

Дайте постоять около часа чтобы торт пропитался кремом, затем уберите в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *