Торт Панчо — вкусный и невероятно популярный десерт от компании Фили Бейкер.
Но вы можете приготовить его сами. Тем более готовить его очень просто.
Ингредиенты:
Коржи:
Светлое тесто
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Тёмное тесто
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Крем:
Фруктовый йогурт или сметана — 75 мл
Фрукты или ягоды — 1 кг
Орехи — 300 гр
Украшение:
Фрукты или ягоды — 600 гр
Йогурт ли сметана — 250 мл
Шоколад 100 гр + 60 грам масла
Орехи
Приготовление:
Яйцо, сахар, муку, соду тщательно перемешать.
Тесто перелейте в форму и выпекайте при температуре 180 градусов.
Затем приготовьте шоколадное тесто, аналогично белому, но с добавлением какао.
Когда коржи остынут — разорвите тесто на кусочки.
Смешайте тесто с йогуртом, кусочками фруктов, орехами и сформируйте горку.
Сверху полейте йогуртом.
Затем растопите шоколад с маслом и полейте тонкими струйками.
Украсьте ягодами и орехами.
Дайте постоять около часа чтобы торт пропитался кремом, затем уберите в холодильник.