Отличный тортик, который готовиться за 20 минут.
Ингредиенты:
Тесто слоёное — 500 гр
Сгущёнка варёная или обычная — 300 гр
Масло сливочное — 200 гр
Ягоды или фрукты — 200 гр
Приготовление:
Тесто вынуть из упаковки и разморозить.
Разделить тесто на 5 частей, не раскатывая. Каждый пласт проколоть вилкой, чтобы коржи не вздувались.
Запекать тесто в духовке при 220 С 12 минут.
Сгущёнку взбить с маслом.
Если хотите, то можете растопить эту массу на медленном огне и ещё раз взбить. Тогда крем будет менее маслянистым и более нежным.
Если делаете торт с ягодами или фруктами, то фрукты режьте небольшими кусочками.
Смажьте каждый корж кремом.
Сверху можно украсить ягодами или кремом и крошкой от коржей.