Это — диетическое лакомство, в нём всего 66 ккал.
Жиры — 0.9 гр
Углеводы — 4.8 гр
Белки — 9.5 гр
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 400 гр
Молоко 1% жирности – 100 гр
Мёд – 30 гр
Желатин пищевой – 15 гр
Какао-порошок – 50 гр
Приготовление:
Желатин замочите в небольшом количестве воды.
Добавьте молоко и поставьте на медленный огонь.
Затем добавьте творог, какао, мёд и взбейте смесь блендером в однородную массу.
Залейте в форму и уберите в холодильник.
При желании можно добавить цукаты, ягоды, фрукты или крем.
Если хотите — можете комбинировать шоколадное суфле со сливочным, добавив какао только в половину смеси.