Рыбные блюда
Я не отношусь к категории тех женщин, которые могут похвастаться «золотой» свекровью. Нет, моя свекровь – прекрасная женщина, но с непростым характером
Каждый кто хоть раз готовил рыбу должен знать, что основным в её приготовлении является маринад, это 70-80% успеха готовящегося блюда. На сегодняшний день
Если Вы обладаете собственной домашней коптильней, то обязательно должны добавить в свою книгу рецептов данное блюдо. Лосось горячего копчения, получается
Если Вы хотите приготовить очень вкусный и сытный обед или ужин, и при этом чтобы он еще принес Вашему организму максимальную пользу, то обязательно попробуйте
Как известно, рыба не менее полезна, чем мясо. Так вот, чтобы разнообразить меню, я периодически готовлю своим вкусные рыбные тефтели. А когда я подаю
Большие праздники, можно сказать, на носу, в буквальном смысле слова. Пора определяться с перечнем блюд, которые мы будем готовить на рождественский или
Рыбный торт — необычное блюдо, которое удивит ваших гостей. Ингредиенты: Рыба слабосолёная — 500 гр Яйца варёные – 6 шт. Рис отварной – 7 ст.
Рыба под овощным маринадом – такое вкусно блюдо, которое незаслуженно забывается. Многие помнят его со времен СССР. Тогда оно пользовалось особой популярностью
Выбирая, чем удивить гостей за праздничным столом, не обойдите вниманием такое незатейливое в приготовлении блюдо, как форшмак из селедки.
Если Вы рыбный гурман, то Вам обязательно придется по вкусу рецепт домашней консервы из рыбы. Сегодня мы захотели выложить для уважаемых посетителей сайта