Рыбные блюда
Рыбные блюда
Соус терияки примеряет меня с азиатской кухней. На мой взгляд с ним любой продукт становится вкуснее. Предлагаю вам приготовить креветки терияки.
Середина прошлого века стала тяжелым периодом для крупной рыбы, живущей в Черном и Азовском морях. Численность рыб ощутимо уменьшилась, особенно пострадали
Нежные и мягкие тефтели из рыбы Ингредиенты: Филе минтая — 600 гр Кабачки — 200 гр Рис — 0,5 ст. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 1-2 ст.
Не знаете как приготовить горбушу в кляре? Мы поможем! Время приготовления горбуши в кляре с фото приблизительно 20 минут. Рецепт жареной горбуши в кляре
Ингредиенты: мойва — 500 гр вода — 350 мл соль — 2 ч.л. сахар — 1 ч.л. лавровый лист, гвоздика, чёрный перец горошком, зерновая
Террин — отличная альтернатива всем видам рыбных деликатесов. Это — нечто среднее между запеканкой и паштетом. Во Франции известен как супник.
Это импровизация на тему ролов. И мы получим отличный полезный японский перекус. Ингредиенты: Рис — 100 гр Рыба красная — 1 уп.
Ингредиенты: Апельсины — 2 шт. Грейпфруты — 2 шт. Лимон — 1 шт. Мёд — 2 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Филе лосося — 4 шт. Соль — по вкусу Приготовление
Этот рецепт как-раз для тех, кто любит полезно покушать и не любит проводить много времени у плиты. Стейк из семги в аэрогриле — это очень вкусно, быстро и полезно!
А это рецепт для любителей рыбы. Шаурма, но без мяса. Ингредиенты: Огурец Помидор Перец болгарский и чили Салат Рыба, креветки Соус тартар Соус креветочный