Рыбные котлеты — источник омега 3 жирных кислот, фосфора и множества других полезных веществ.
Это блюдо полезно для фигуры, кожи, волос, нервной системы.
На гарнир подойдёт пюре, отварной картофель, овощи. А в качестве соуса классический тар-тар.
Ингредиенты:
Филе трески – 700 гр
Филе красной рыбы — 300 гр
Креветки сырые – 8 шт.
Яйца – 1 шт.
Хлеб белый — 300 гр
Сливки жирные – 100 гр
Молоко – 500 мл
Зелень
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб смешать с молоком и яйцом, специями и когда он размокнет — взбить в блендере.
Очистить креветки, рыбу очистить от костей.
Смешать все ингредиенты для котлет.
Если фарш будет плохо держать форму — добавить крахмала или муки.
Котлеты обжарить на сковороде.