Рыбный торт — необычное блюдо, которое удивит ваших гостей.
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная — 500 гр
Яйца варёные – 6 шт.
Рис отварной – 7 ст.л.
Крабовые палочки – 1 упаковка
Креветки — 1 уп.
Для крема:
Сыр Филадельфия – 200 гр
Сметана – 4 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.
Желатин – 8 гр
Для украшения:
Зелень
Икра (красная, чёрная, морского ежа — зависит от фантазии, вкуса и бюджета)
Приготовление:
Желтки, белки, крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
Желатин замочить, дать набухнуть, растворить, затем вылить в смесь из сметаны, майонеза и сыра и перемешать.
Выложить слоями:
крем — желтки — крем — крабовые палочки — крем — белки — крем — рис — крем — креветки — крем.
Ставим на ночь в холодильник.
Выкладываем на тарелку и украшаем.