Это блюдо простое в приготовлении, полезное и вкусное.
Готовится оно быстро, и от вас потребуется минимум времени и усилий.
Ингредиенты:
Филе индейки — 0,5 кг
Брокколи — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 100 мл
Сыр — 50 гр
Французские травы
Соль, перец
Приготовление:
Всё нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия.
Сыр и чеснок натереть.
Филе тушить в сотейнике около 20 минут, затем добавить морковь.
Добавить брокколи и тушить ещё 20 минут.
Чеснок, специи смешать со сметаной и сыром.
Полить соусом и запечь в духовке.
При желании посыпать сыром и зеленью.