Шикарный салат с говядиной и средиземноморскими овощами.
Ингредиенты:
вырезка говяжья — 500 гр
руккола, лолла-росса, оаклиф или дуболистый
вяленый томат — 100 гр
болгарский перец — 1 шт.
каперсы — 15 шт.
бальзамический соус
Приготовление:
Говяжью вырезку нарежьте тонкими, не более 1 сантиметра кусочками. Обжарьте её на раскалённой сковороде с каждой стороны не более 2 минут (не сильнее, чем светлая обжарка). Готовые кусочки обваляйте в кунжуте белом и чёрном.
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Смешайте все ингредиенты и заправьте бальзамическим соусом.
Салат идеально сочетается с пастой и вином.