Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

Салат с говяжьим языком – деликатесная закуска в любом исполнении, получается нежной и по-своему особенно вкусной. Для салата важно заранее и правильно отварить говяжий язык, чтобы он получился мягким и сочным. Дополнить салат можно сыром, горошком, фасолью, огурцами и орехами, которые хорошо «дружат» с говяжьим языком и закуску делают великолепной.

Салат с говяжьим языком и соленым огурцом

В недавнее советское время говяжий язык был деликатесом, и салаты с ним готовили для праздничного стола. Но время поменялось. Салат из говяжьего языка с добавлением соленого огурца – самый простой и вкусный, и пришел к нам из прошлого советского стола. Салат дополним луком, отварным яйцом и зеленым горошком, заправим майонезом.

Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

  • Говяжий язык 300 гр.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Горошек зеленый консервированный 250 гр.
  • Уксус яблочный 5% 2 ст.л.
  • Сахар-песок 1 щепотка
  • Вода 50 мл.
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Специи и Приправы  по вкусу
    1. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Язык хорошо промываем и варим, переложив его в кипяток, в течение 1 часа на небольшом огне. Затем в бульон добавляем соль и специи, какие используете для варки мяса. Варим язык еще 1 час. Если язык большой (больше 1 кг), время варки увеличиваем до 3 часов. С отваренного языка снимаем толстую оболочку и отрезаем нужное количество языка для салата. Также подготавливаем остальные ингредиенты в указанном в рецепте количестве.

    2. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Отваренный язык нарезаем крупным кубиком и сразу перекладываем в салатницу.

    3. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Лук шинкуем тонкими полукольцами, на 10 минут заливаем маринадом (яблочный уксус + вода + щепотка сахара). Затем через 10 минут маринад сливаем и лук перекладываем в салатницу.

    4. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в салатницу.

    5. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Такими же кубиками шинкуем соленые огурцы и перекладываем к остальной нарезке.

    6. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Затем к салату всыпаем консервированный зеленый горошек, кладем по своему вкусу любой майонез, добавляем соль и черный молотый перец.

    7. Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

      Ложкой, салат с говяжьим языком и соленым огурцом аккуратно перемешиваем, снимаем пробу, корректируем, если надо вкус, и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Как приготовить салат с говяжьим языком и грибами?

    Вариантом яркого и сытного салата для праздничного стола будет салат из говяжьего языка с добавлением грибов. Грибы добавляют как отварные, так и маринованные. Язык для салата заранее отваривается. Время его готовки составляет 2–4 часа, что пропорционально его весу. В этом рецепте готовим салат с маринованными шампиньонами. Добавим к салату свежий огурец для особого вкуса и заправим майонезным соусом.

    Время готовки: 3 часа.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 3.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий – 300 гр.
  • Шампиньоны, маринованные – 150 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Заранее до полной готовности отваривается говяжий язык, помещается на несколько минут в ледяную воду и очищается от плотной оболочки. Подготавливаются остальные ингредиенты для салата в количестве согласно рецептуре.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Промытый свежий огурец нарезается небольшими кубиками и сразу перекладывается в салатницу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Отваренное вкрутую яйцо очищается от скорлупы, нарезается такими же кубиками и перекладывается в салатницу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Отваренный язык нарезается средними кубиками и добавляется к остальной нарезке.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Маринованные грибы, если крупные, нарезаются небольшими кусочками и перекладываются в салатницу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Зеленый укроп промывается и мелко шинкуется. Затем перекладывается в салатницу вместе с майонезом, солью и черным перцем.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Затем ложкой салат аккуратно перемешивается и, после снятия пробы, сразу подается к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Салат с говяжьим языком, яйцом и огурцом

    На основе отварного говяжьего языка готовятся разные салаты для праздничной трапезы, сочетая этот деликатесный продукт с различными ингредиентами. Свежие огурцы и зелень сделают салат ярким и придадут особый свежий вкус. Готовится салат быстро, а основное время уходит на варку языка.

    Время готовки: 2 часа 15 минут.

    Время приготовления: 15 минут.

    Порции: 2.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий – 150 гр.
  • Огурец свежий – 1шт.
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – 2 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для салата заранее отваривается до мягкости говяжий язык, примерно 2–2,5 часа, быстро остужается в холодной воде, очищается от оболочки и нарезается маленькими кубиками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Очищается от скорлупы отваренное яйцо и также нарезается небольшими кубиками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Промывается свежий огурец, обсушивается салфеткой и шинкуется кубиками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Промываются зеленые перья лука и мелко нарезаются.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Вся нарезка перекладывается в салатницу, добавляется согласно вашему вкусу соль и любой майонез и аккуратно салат перемешивается.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Приготовленный салат из говяжьего языка с огурцом раскладывается по порционным тарелкам и сразу подается к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Простой и вкусный салат с говяжьим языком и болгарским перцем

    Правильно отваренный говяжий язык, мягкий и не резиновый – отличная основа для салатов. В этом рецепте готовим салат с болгарским перцем. Дополним вкус свежим огурцом. Заправим салат не традиционным майонезом, а кунжутным маслом и для пряного вкуса добавим чеснок, петрушку и маринованный лук. Этот деликатес приятно удивит ваших гостей.

    Время готовки: 2 часа 30 минут.

    Время приготовления: 15 минут.

    Порции: 4.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Петрушка – 3 веточки.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Кунжутное масло – по вкусу.
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Язык для салата отваривается 2 часа в подсоленной и со специями воде до мягкости. Затем остужается, очищается от плотной оболочки и нарезается соломкой.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Красный лук очищается от шелухи и шинкуется тонкими полукольцами.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Затем луковая нарезка кладется в салатницу и для маринования на 15 минут заливается тремя ложками соевого соуса.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Свежий огурец шинкуется небольшими брусочками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Болгарский перец очищается от перегородок с семенами и шинкуется такими же брусочками, как и огурец.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Очищенные зубки чеснока мелко рубятся ножом.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Петрушка промывается и также мелко нарезается.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 8. Вся нарезка перекладывается в салатницу. К ней наливается кунжутное масло и добавляется соль с черным перцем. Салат аккуратно перемешивается, снимается проба и корректируется по личному вкусу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 9. Приготовленный салат раскладывается по порционным тарелкам, посыпается кунжутными семенами и подается к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Салат «Выборгский» с говяжьим языком

    Название салата с говяжьим языком красивое и громкое – «Выборгский». По вкусу он похож на традиционный «Оливье» за счет маринованного огурца. В этот салат добавляются обжаренные грибы с отварным яйцом. Заправляется салат майонезным соусом. Язык для салата заранее отваривается 2 часа и до готовности в бульоне с луком, морковью и лавровым листом.

    Время готовки: 50 минут.

    Время приготовления: 10 минут.

    Порции: 3.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий отварной – 100 гр.
  • Огурец маринованный – 60 гр.
  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Лук – 50 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Салат листовой – для подачи.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Первым делом нужно подготовить в указанном в рецептуре количестве все ингредиенты для этого салата.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Очищенную от шелухи луковицу нашинковать маленькими кубиками и обжарить до легкого золотистого цвета на разогретом растительном масле.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими слайсами и переложить к обжаренному луку.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Жарить шампиньоны 12–15 минут на среднем огне до полного выпаривания грибного сока и золотистого цвета. Обжаренные грибы немного посолить, перемешать и затем их остудить.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Отваренный говяжий язык нарезать тонкой соломкой и сразу переложить в салатницу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. На такую же соломку нашинковать маринованные огурчики и переложить в салатницу поверх языка.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Затем в салатницу добавить обжаренные и охлажденные шампиньоны с луком.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 8. Белок отваренного яйца (желток в салат не кладется) нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Затем эту нарезку минимум на 20 минут поставить в холодильник.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 9. Охлажденный салат заправить ложкой майонеза, посолить, аккуратно перемешать и попробовать по вкусу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 10. «Выборгский» салат с говяжьим языком готов. Его разложить на застеленные салатными листьями порционные тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Теплый салат с говяжьим языком в домашних условиях

    Теплые салаты пришли к нам из восточной кухни и готовят их из различных продуктов. Хотя это блюдо и не совсем салат, но его ценят за вкус и сытность, а главная изюминка – подача в теплом состоянии. В этом рецепте готовим теплый салат на основе говяжьего языка с добавлением маринованных грибов и сыра. Язык для салата заранее правильно отваривается, очищается и охлаждается.

    Время готовки: 30 минут.

    Время приготовления: 30 минут.

    Порции: 3.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий отварной – 600 гр.
  • Грибы маринованные – 100 гр.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Горчица не острая – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отваренный, очищенный и остуженный говяжий язык нарезается небольшими брусочками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Эта нарезка перекладывается на сухую сковородку с антипригарным покрытием и немного прогревается на небольшом огне.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Затем к языку кладется сметана любой жирности, ложка горчицы, насыпается соль с черным перцем по личному вкусу, все перемешивается и томится еще несколько минут.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Маринованные грибы (можно использовать и соленые) нарезаются  небольшими кусочками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Потушенные кусочки языка перекладываются со сковородки на салатницу общую или порционные тарелки.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Поверх языка выкладываются нарезанные грибы.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Кусочек твердого сыра измельчается на средней терке и им салат посыпается поверх грибов.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 8. Затем салат декорируется измельченной зеленью и сразу подается к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Салат Оливье с говяжьим языком на праздничный стол

    «Оливье» с говяжьим языком на сегодняшний день признается самой изысканной версией этого салата. Язык обладает насыщенным мясным вкусом и нежной текстурой, и замена им колбасы делает салат более интересным и сытным. Прочие ингредиенты «Оливье» остаются классическими. Язык для салата варим в скороварке и обязательно с набором пряностей. Этот салат достоин праздничного стола.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 30 минут.

    Порции: 4.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурцы маринованные – 7 шт.
  • Для варки языка:

  • Соль – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чабрец – 1 ч.л.
  • Лук сушеный – 1 шт.
  • Перец черный горошек – 1 ч.л.
  • Перец душистый горошек – 1 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Говяжий язык перед началом готовки пару часов вымочите, залив его холодной водой. Можете сварить язык в обычной кастрюле, на что требуется минимум 2 часа, но скороварка время варки значительно сокращает.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Сразу отмерьте указанное в рецептуре количество всех специй. Чеснок измельчите на чесночнице.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Подготовленный язык положите в скороварку, налейте чистую воду, чтобы полностью его покрыла, и добавьте в бульон все специи и соль. Закройте крышку с клапаном и поварите язык в течение 25 минут, что будет достаточно для готовности языка.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Отваренный язык переложите в посуду с холодной водой.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Затем с языка снимите плотную оболочку и срежьте кусочки жира по краям. Дайте языку остыть.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Затем сваренный язык нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатницу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Отваренные картофель, морковь и маринованные огурцы нашинкуйте такими же кусочками, как и язык.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 8. Яйца, сваренные вкрутую, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и переложите в салатницу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 9. Затем положите к ним овощную нарезку. Салат заправьте майонезом, желательно домашним, и ложкой аккуратно перемешайте.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 10. Приготовленный «Оливье» с говяжьим языком красиво выложите на сервировочное блюдо, декорируйте по своему вкусу и подайте к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Простой салат с говяжьим языком и корейской морковью

    При планировании праздничного стола каждая хозяйка уделяет особое внимание салатам. По этому рецепту вы можете приготовить яркую и с оригинальным острым вкусом закуску – салат с говяжьим языком и корейской морковью. Дополним салат красным луком и заправим майонезным соусом. Язык для салата отварите заранее, любым способом и с добавлением специй.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 30 минут.

    Порции: 4.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий отварной – 300 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сначала надо подготовить все указанные в рецепте ингредиенты для этого салата.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Картофель промыть и отварить в «мундирах» до готовности. Затем его остудить до домашней температуры и очистить от кожуры.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Почистить красную луковицу, мелко ее нашинковать, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы ушла луковая горечь.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Кусок заранее отваренного говяжьего языка нарезать небольшими кубиками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. В посуду для салата переложить нарезанный язык и добавить к нему корейскую морковь, готовую или сделанную своими руками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Охлажденные картошины нарезать небольшими кубиками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Затем картофельную нарезку переложить к языку с морковью.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 8. Переложить к салату подготовленный красный лук.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 9. Салат заправить майонезным соусом, ложкой аккуратно перемешать и попробовать на вкус.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 10. Приготовленный салат с языком и корейской морковью разложить в порционные тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Пошаговый рецепт салата с говяжьим языком и фасолью

    Мясным салатам на столе уже никто не удивляется, и хорошей альтернативой будет салат с говяжьим языком, ведь он своим вкусом и текстурой превосходит многие лучшие сорта мяса. Согласно этому рецепту готовим салат из говяжьего языка с добавлением готовой фасоли, огурца и сыра. Закуска получится новой, необычной и даже подойдет к крепким напиткам. Язык для салата отвариваем заранее. Фасоль берем консервированную или заранее отваренную.

    Время готовки: 1 час 20 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 2.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий отварной – 100 гр.
  • Фасоль готовая – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Первым делом подготавливаются в указанном в рецепте количестве все продукты для салата.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Заранее отваренный и очищенный говяжий язык нарезается тонкой соломкой.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Свежий огурец и зелень (лук с укропом) промываются холодной водой. Затем огурец нарезается соломкой, а зелень мелко рубится ножом.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Отварное яйцо нарезается кубиком. Кусок твердого сыра измельчается на крупной терке. В посуду для салата перекладываются нарезанный  язык, фасоль, яйцо, натертый сыр и овощная нарезка. Салат посыпается солью с черным перцем, заправляется майонезом и аккуратно перемешивается.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Приготовленный салат с говяжьим языком и фасолью в течение часа настаивается в холодильнике, а затем перекладывается в декоративную салатницу и подается к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Невероятно вкусный салат с говяжьим языком и черносливом

    Вариантом легкого и невероятно вкусного салата для праздничного стола будет у вас салат из говяжьего языка с черносливом. Салат дополним морковью с обжаренными грибами и луком. Готовится он просто и из доступных ингредиентов, только язык отваривается заранее и правильно, чтобы не получился жестким или разварился.

    Время готовки: 1 час 30 минут.

    Время приготовления: 30 минут.

    Порции: 4.

    Ингредиенты:

  • Язык говяжий отварной – 300 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 0.5 ст.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Заранее правильно и с добавлением специй сварите говяжий язык, его остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 2. Почистите и промойте свежие шампиньоны и нарежьте их кусочками. Луковицу нашинкуйте мелким кубиком. Затем лук и грибы обжарьте до готовности на разогретом растительном масле. Эти обжаренные ингредиенты переложите на тарелку и оставьте для остывания.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 3. Чернослив на 10 минут залейте кипятком. Затем его промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода стекла, и нарежьте кусочками.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 4. Две средние морковки почистите, помойте и измельчите на корейской терке. Переложите ее в посуду для салата. К моркови добавьте измельченные на чесночнице зубки чеснока, соль и черный перец по своему вкусу.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 5. Растительное масло хорошо накалите в сотейнике, залейте им морковь и перемешайте.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 6. Затем к моркови переложите кусочки говяжьего языка и обжаренные с луком шампиньоны и перемешайте еще раз.Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов

    Шаг 7. Салат на 1 час поставьте в холодильник для настаивания и охлаждения. Затем салат можете раскладывать в порционные салатницы и подать к столу. Приятного аппетита!Салат с говяжьим языком — 10 самых вкусных рецептов




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *