Салат с красной рыбой и апельсинами

Салат с красной рыбой и апельсинами

Отличный новогодний салат для любителей необычных сочетаний. Содержит много витамина С и Омега 3.

Ингредиенты:
Сёмга — 200 гр
Салат Айсберг — 200 гр
Грейпфрут, апельсин, мандарин, лимон — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук красный
Томат черри — 5 шт.
Кунжут, зелень




Приготовление:
Салат нарвать не очень крупным кусочками.

Рыбу порезать кусками, перец и лук — тонкой соломкой, томат на пополам, цитрусовые очистить от всех шкурок и аккуратно разломить.

Всё выложить на листья салата, побрызгать лимонным соком, можно добавить соевого соуса.

Из специй можно использовать перец и имбирь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *