Согласитесь, что разные гарниры и салаты помогают разнообразить рацион. Но есть одно и то же надоедает.
Предлагаем вам интересный вариант: салат «Тбилиси» говядиной. Такой вариант станет отличным обедом или ужином, полезным, вкусным, простым в приготовлении.
Содержание витаминов, белков, аминокислот и разных элементов будет максимальным. А во время простуд и вирусов этот салат — отличная поддержка иммунитета.
Салат подходит и для повседневного меню и для праздничного стола.
В оригинальном рецепте используют говядину и красную фасоль, но ради эксперимента можно попробовать белую фасоль в сочетании с курицей или индейкой!
Нам понадобится:
красная фасоль в собственном соку — 1 банка
говядина — 300 гр
лук — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
острый перец — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
листовой салат — по желанию
грецкие орехи — 50 гр
кинза
молотый чёрный перец
хмели-сунели
оливковое масло и винный уксус
Лук режем тонкими полукольцами и на 2 минуты опускаем в горячую воду.
Перец режем тонкими полосками.
Чеснок трём на мелкой тёрке.
Мясо режем мелкими кубиками или тонкой соломкой.
Все ингредиенты перемешать и заправить уксусом, маслом, специями, зеленью.
Вы можете отварить говядину или обжарить её на раскалённой сковороде.
Интересный вкус получается, если заменить отварную говядину сыровяленой.