Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Согласитесь, что разные гарниры и салаты помогают разнообразить рацион. Но есть одно и то же надоедает.

Предлагаем вам интересный вариант: салат «Тбилиси» говядиной. Такой вариант станет отличным обедом или ужином, полезным, вкусным, простым в приготовлении.

Содержание витаминов, белков, аминокислот и разных элементов будет максимальным. А во время простуд и вирусов этот салат — отличная поддержка иммунитета.

Салат подходит и для повседневного меню и для праздничного стола.

В оригинальном рецепте используют говядину и красную фасоль, но ради эксперимента можно попробовать белую фасоль в сочетании с курицей или индейкой!

Нам понадобится:
красная фасоль в собственном соку — 1 банка
говядина — 300 гр
лук — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
острый перец — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
листовой салат — по желанию
грецкие орехи — 50 гр
кинза




молотый чёрный перец
хмели-сунели
оливковое масло и винный уксус

Лук режем тонкими полукольцами и на 2 минуты опускаем в горячую воду.

Перец режем тонкими полосками.

Чеснок трём на мелкой тёрке.

Мясо режем мелкими кубиками или тонкой соломкой.

Все ингредиенты перемешать и заправить уксусом, маслом, специями, зеленью.

Вы можете отварить говядину или обжарить её на раскалённой сковороде.

Интересный вкус получается, если заменить отварную говядину сыровяленой.

Салат Тбилиси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *