Салат с курицей и фасолью
Ингредиенты:
отварное куриное филе – 300 гр
фасоль – 200 гр
пармезан – 150 гр
кукуруза (консервированная) – 400 гр
маринованные огурцы – 4 шт.
сухарики чесночные
соль, майонез, зелень
Приготовление:
Куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать тонкой соломкой.
С кукурузы и фасоли слить сок.
Зелень нарезать мелко.
Перемешать все ингредиенты и добавить майонез.
Сухарики добавить перед подачей.
Салат с курицей, фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты:
жареное куриное филе – 400 гр
фасоль – 300 гр
болгарский перец — 2 шт.
помидоры — 1 шт.
лук зелёный
уксус винный
сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать не очень крупно.
С фасоли слить рассол.
Всё перемешать. Заправить винным уксусом с сахаром. При желании добавить масло.
Салат с курицей, фасолью и грибами
Ингредиенты:
копчёная курица – 200 гр
фасоль – 200 гр
грибы жареный с луком — 200 гр
майонез
грецкий орех
пармезан
Приготовление:
Все ингредиенты порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать всё с майонезом, сверху посыпать сыром и орехами.
Салат с курицей, фасолью и сыром Фета
Ингредиенты:
курица – 300 гр
фасоль – 300 гр
сыр Фета — 300 гр
томаты черри — 1 пачка
шпинат
листовой салат
Приготовление:
Курицу, сыр нарезать кубиками. Томаты разрезать на четвертинки. Перемешать с фасолью.
Выложить салат на дно тарелки, поверх листьев смесь курицы, фасоли, сыра.
Сверху выложить шпинат.
Салат с курицей, фасолью и овощами гриль
Ингредиенты:
курица – 200 гр
кукуруза – 2 шт.
томаты черри — 1 упаковка
болгарский перец — 2 шт.
фасоль — 1 банка
соус для сандвичей или барбекю
Приготовление:
Курицу и овощи запечь на гриле (сковорода или решётка в духовке), крупно порезать.
Смешать всё, заправить соусом на выбор.
При желании можно добавить лук репчатый, цуккини.
Салат с курицей, белой фасолью и корейской морковкой
Ингредиенты:
курица – 300 гр
фасоль – 300 гр
корейская морковка — 300 гр
майонез
Приготовление:
Курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать с майонезом.
Салат с курицей, белой фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты:
В пропорции 1 к 1
курица
фасоль
яйцо
болгарский перец
морковь отварная тёртая
майонез
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке, все остальные ингредиенты нарезать мелкими кубикам.
Выложить слоями: курица — перец — яйцо — морковь — фасоль.
Каждый слой смазать майонезом.
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и болгарским перцем
курица – 200 гр
болгарский перец — 2 шт.
фасоль стручковая — 200 гр
лук репчатый
соус барбекю или терияки
Приготовление:
Овощи и курицу нарезать соломкой по размерам фасоли.
Обжарить на сильном огне каждый ингредиент в отдельности.
Курицу в последнюю очередь на сковороде, где жарились овощи.
Каждый компонент смешать с соусом.
Перемешать ингредиенты между собой.