Салат с карбонатом и беконом
Ингредиенты:
сырокопчёный бекон или грудинка — 100 гр
карбонат или ветчина — 100 гр
крошка пармезана — 100 гр
сыр твёрдый — 50 гр
руккола и лалла-росса
помидоры черри
Приготовление:
Сыр нарезать специальным ножом, бекон и карбонат — тонкими пластами. Помидоры нарезать дольками.
Всё перемешать и посыпать крошкой пармезана.
Салат с ветчиной и овощами
Ингредиенты:
ветчина — 200 гр
кукуруза — 100 гр
ананасы — 100 гр
листья салата или шпинат
тёртый пармезан — 100 шт.
зелёный лук
редис — 150 гр
Приготовление:
Ананасы и ветчину нарезать кубиками, остальные ингредиенты натереть.
Выкладывать слоями используя для прослойки любимый соус.
Ананас — ветчина — кукуруза — листья салата — сыр — зелёный лук — редис.
Салат с ветчиной и овощами
Ингредиенты:
ветчина — 200 гр
помидоры черри — упаковка
зелёный лук
редис — 150 гр
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать тонкими короткими брусочками и перемешать.
Заправить маслом.
Салат с жареным беконом
Ингредиенты:
салат айсберг
болгарский перец — 1 шт.
зелёный лук
яйца — 3 шт.
сыр — 100 гр
зелёный горошек свежий или замороженный — 150 гр
сырой бекон — 200 гр
Приготовление:
Все овощи нарезать тонкой и короткой соломкой.
Бекон нарезать тонкой соломкой и зажарить до состояния шкварок.
Яйца разрезать пополам.
Выкладывать слоями.
Салат — перец — лук — яйца — сыр — горошек — бекон.