Скрэмбл это яичница-болтунья, то есть самый простой и быстрый способ приготовить яйца.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Шпинат — 70 гр
Креветки — 80 гр
Оливковое масло — 10 гр
Зелёный лук — 3 гр
Соль — 1 гр
Перец — 1 гр
Приготовление:
Яйца взбить и пожарить на оливковом масле на раскалённой сковородке в течение 1 минуты. Всё это время яйца надо мешать.
Если хотите, чтобы яйца получились более нежными добавьте к ним немного сливочного масла.
Конечно, можно добавить разные специи.
Обжарить шпинат, затем — креветки до золотистой корочки.
На тарелку выложить скрэмбл, сверху — креветки и шпинат.
Полить оливковым маслом и посыпать луком.
Разумеется вместо креветок можно дополнить яйца тостами из зернового хлеба, зеленью, беконом, сыром, красной рыбой.