Вторые блюда
Чтобы приготовить вкусное блюдо из форели, необходимо знать, какой соус и специи добавить в маринад, какой зеленью приправлять рыбу для аромата и какой
Глазунья – это идеальный завтрак или перекус, который, несмотря на свою простоту, нравится каждому. Поджаристые края, мягкий белок и растекающийся цельный
Ряпушка — это безупречная рыба, в которой практически нет костей. Это позволяет готовить из нее множество блюд – жарить, запекать, солить, тушить, использовать
Караси в сметане в духовке – это простое и вкусное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовленная таким образом речная рыба получается очень
Иногда встанешь на домашние весы и сразу хочется приготовить какой-нибудь очень легкой овощной пищи. Без мяса, без сала и вообще без животного жира.
Что может быть проще, чем творог, яйца и мука? Однако из этого незамысловатого набора можно приготовить очень вкусный десерт либо перекус, который очень
Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками (с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном) – это один из самых простых и быстрых способов.
Долма – это вкусное блюдо восточной кухни, напоминающее наши голубцы. Только в этом случае разнообразную начинку заворачивают в виноградные листья.
Фасоль в томатном соусе – вкусное и полезное блюдо. Бобовые – натуральный и доступный источник белка, поэтому этот продукт являются хорошей альтернативой мясу.
«Стеклянная» лапша – фунчоза – прекрасно подходит к различным морепродуктам. Поэтому сегодня мы предлагаем 8 разных рецептов приготовления фунчозы с креветками