Чебуреки с мясом по этому рецепту — это восхитительный аромат, сочная начинка, хрустящая корочка.
Так что стоит потратить немного времени для того, чтобы побпловать себя этим блюдом.
Ингредиенты:
мука — 4 ст.
яйцо
растительное масло — 1 ст.л.
молоко — 2 ст.л.
соль
водка
Для начинки:
мясо — 700 гр
лук — 5 шт.
соль, чёрный перец
немного мясного бульона
Приготовление:
Для теста вскипятите воду чуть больше стакана с солью и маслом. Очень быстро заварите в ней поло стакана муки, чтобы не было комков и остудите.
Добавьте яйцо и молоко, оставшуюся муку и замесите тесто.
Оно не должно липнуть к рукам.
Оставьте тесто на час, затем снова его разомните.
Сделайте фарш или возьмите готовый, добавьте немного бульона.
Если хотите, то можете добавить морковь, зелень.
Поставьте фарш в холодильник.
Раскатывая тесто для чебуреков делайте пласты не более 2 миллиметров.
Жарить чебуреки нужно в большом количестве масла не более 4 минут.
Готовые чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце.