Это самый быстрый и простой пирог, который можно приготовить, когда гости на пороге, или когда захотелось съесть что-то вкусное, но не хочется особо заморачиваться.
Готовится он из того, что всегда есть под рукой.
Причём одинаково легко приготовить и тесто, и начинку.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
соль, сода
мука — 1 ст.
кефир — 1 ст.
Начинка мясная:
фарш — 300 гр
лук
соль, перец — по вкусу
Начинка рыбная:
рыба — 300 гр
лук
соль, перец — по вкусу
Начинка из яиц:
яйца — 5 шт.
рис — 3 ст.л.
зелень
Начинка из картошки:
картофельное пюре с жареным луком — 500 гр
Начинка из капусты:
тушёная капуста — 400 гр
Начинка из ветчины и сыра:
ветчина — 300 гр
сыр — 200 гр
Приготовление:
Смешать для теста все ингредиенты, выложить слой теста — слой начинки, сверху снова тесто.
Выпекать в духовке около 40 мнут при температуре 170 градусов.