Ингредиенты:
багет или батон
сыр — 200 гр
сливочное масло — 100 гр
чеснок
зелень
майонез
Приготовление:
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. При желании чеснок можно пропустить через пресс. Зелень нарезать мелко. Всё перемешать.
В хлебе сделать глубокие надрезы, смазать маслом.
В разрезы выложить начинку.
Сверху намазать остатки масла.
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в неё хлеб. Запекать до румяной корочки.
Как вариант можно изменить начинку. Например:
1.
сыр — 100 гр
чеснок — 3 зубчика
майонез — 150 гр2.
сыр — 200 гр
чеснок — 2 зубчика
помидоры черри — 1 упаковка
болгарский перец — 1 шт.3.
сыр — 150 гр
чеснок — 2 зубчика
ветчина — 100 гр4.
сыр — 100 гр
грибы жареные — 100 гр
лук жареный — 2 шт.
сметана — 50 гр
майонез — 50 гр