Натуральный йогуртМолочные продукты
Натуральный йогурт
03
Натуральный йогурт очень полезен, при этом вкусен. Вы можете его купить в магазине или на фермерском рынке. Хранится этот продукт очень недолго.
Помидоры ЧерриПомидоры
Помидоры Черри
01
Разновидность томатов с небольшими плодами, известны с 1800-х годов. Переводится как вишня. Произошли в Перу или северной части Чили. Размеры томатов черри
Подливки к макаронам с курицей или мясомСоусы и заправки
Подливки к макаронам с курицей или мясом
00
Куриная подливка ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка без костей (но можно любое мясо) — 400 гр лук — 1 шт. чеснок мука — 1 ст.л. сливки —
Куриная грудка с грибами в сливочном соусеСоусы и заправки
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
00
Куриная грудка вкусное и нежное мясо, которое легко восполняет суточную норму белка, при этом содержит минимум жиров. Мясо универсальное, гармонично сочетается
Паста карбонара по-венецианскиЛапша и паста
Паста карбонара по-венециански
00
Спагетти — 200 гр Бекон — 2 слайса Желток — 2 шт. Сливки 20% — 200 мл Пармезан Отварите пасту аль денте, то есть сердцевина должна быть твёрдой.
Адыгейская соль (Гатлукайская соль)Травы, пряности, специи, приправы
Адыгейская соль (Гатлукайская соль)
00
Классический рецепт: укроп — 1 ч.л. петрушка — 1 ч.л. кориандр — 1 ч.л. чаман (пажитник) — 1 ч.л. черный перец —
МиндальОрехи и семечки
Миндаль
00
Многие считают миндаль орехом, но на самом деле это косточка несъедобной сливы. Важно помнить, что миндаль ядовит в незрелом виде, опасен в порченом.
Как подобрать специи для овощейТравы, пряности, специи, приправы
Как подобрать специи для овощей
00
Думаю, что каждая хозяйка хоть раз задумывалась о том, какие специи сочетаются с овощами. Наша шпаргалка поможет быстро подобрать подходящий вариант.
Подливка из шпинатаСоусы и заправки
Подливка из шпината
00
Одна из самых полезных и лёгких подливок для макарон, а также мяса, птицы и многих гарниров. ИНГРЕДИЕНТЫ: шпинат — 500 гр оливковое масло базилик
Сыр бурратаСыры
Сыр буррата
00
Буррата (Burrata) — итальянский свежий сыр из сливок и молока буйволицы или коровы, относится к семейству сыров моцарелла. Появился в 1920 году в Италии