Сыр бурратаСыры
Сыр буррата
00
Буррата (Burrata) — итальянский свежий сыр из сливок и молока буйволицы или коровы, относится к семейству сыров моцарелла. Появился в 1920 году в Италии
Сыр Грана паданоСыры
Сыр Грана падано
00
Твёрдый итальянский сыр, родственный сыру Пармиджано Реджано. Напоминает Пармезан, но не столь изысканный. Польза для здоровья: Калорийность 100 гр сыра
Сыр КонтеСыры
Сыр Конте
00
Французский сыр жирностью 45% из непастеризованного коровьего молока бледно-кремово-жёлтого цвета, производимый в регионе Бургундия — Франш-Конте.
Сыр ГрюйерСыры
Сыр Грюйер
00
Грюйер — традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер и получивший своё название по региону, официально имеет статус AOC (appellation d’
Пармиджано Реджано, ПармезанСыры
Сыр Пармезан (Пармиджано Реджано)
00
Рецепт сыра Пармезан был создан примерно 900 лет назад на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей. Монастыри располагались на равнине между
Сыры
Твердый сыр без вредных жиров
01
С недавних пор стало трудно купить доброкачественный натуральный сыр. Большинство производителей добавляют при изготовлении продукта вредные растительные жиры.
Сыр ГоргонзолаСыры
Сыр Горгонзола
00
Сыр горгонзола (Gorgonzola) – родственный рокфору, то есть сыр с голубой плесенью. По одной из версий этот сорт сыра появился в 879 году недалеко от Милана
Сыр МоцареллаСыры
Сыр Моцарелла
00
Моцарелла появилась в южной Италии. Этот сыр делали ещё римляне. Сперва Моцареллу делали из овечьего молока, а когда в Италии одомашнили буйволов начали