Арбузные коктейли

Арбузные коктейли

Арбузный эль

Ингредиенты:
— Сироп маракуйи 20 мл
— Лимонный сок 15 мл
— Имбирное пиво 150 мл
— Арбуз 150 гр
— Лед в кубиках 380 гр

Приготовление:

Бокал наполнить льдом.

В шейкере раздавить мякоть арбуза.

Налить лимонный сок и сироп маракуйи, добавить лёд.

Перелить в бокал, предварительно процедить.

Арбузный эль

Арбузная текила

Ингредиенты:

Текила — 50 мл
Черника — 50 гр
Мякоть арбуза — 50 гр
Мята
Лайм — 1 шт.
Сахарный сироп — 10 мл
Лёд — по вкусу

Приготовление:

Измельчите арбуз в блендере.

В шейкере смешать сахарный сироп, сок лайма, растёртую чернику и мяту.

Смешайте с арбузным соком.

Арбузная текила

Арбузный фреш с мятой и лимоном

Ингредиенты:
Кусочки арбуза — по вкусу
Листья мяты — по вкусу
Лимон — по вкусу
Кубики льда — по вкусу
Водка или текила — 60 мл
Содовая — 40 мл
Арбузный сок — 50 мл

Приготовление:
Из арбуза вырезать шарики и охладить.

Мяту взбить в блендере с мёдом.

Лимон нарезать тонкими дольками.

Лёд, дольки лимона, арбуз выложить в бокал.

Налить водку, содовую и сок.

Ложкой выложить мятное пюре и украсить веточкой мяты.

Арбузный фреш с мятой и лимоном

Арбузный фреш с мятой и лаймом

Ингредиенты:
Кусочки арбуза — по вкусу
Листья мяты — по вкусу
Лайм — по вкусу
Кубики льда — по вкусу
Водка, джин или текила — 60 мл
Содовая — 40 мл

Приготовление:
Арбуз и лайм нарезать и положить в бокал.

Добавить лёд.

Налить алкоголь и содовую.

Украсить веточкой мяты.

Арбузный фреш с мятой и лаймом




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *